<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=8)">

Ogame-Guns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий

Весна, время любви, время страданий

Сообщений 241 страница 270 из 463

241

С тобой все ясно. Разговаривать с тобой нет никакого желания, и тем более вступать в спор. Рад за тебя, что есть свое мнение.

0

242

SHERIFF написал(а):

Снесенная оборона не расстроит

Надеюсь Шерифа действительно не расстроил мой мелкий "тревожащий" огонь сегодня.
Все еще надеясь на благоразумие к серьезным ударам не перехожу ;)

0

243

Раздолбаич, щас Хунт придет и скажет, что оборона - зло и что это остатки от постройки гравицапы  :crazy:

0

244

Black cat написал(а):

оборона - зло и что это остатки от постройки гравицапы

Ну мы ж MiG (Modest Gravedigger - Скромные Могильщики), вот я и прибираю по чуть чуть останки остатки гансов, типа в рамках борьбы со злом (или как там "реальные" пацаны говорят?).

ЗЫ Я тут, а забахаю сейчас Хенди луну - он прям в самой серцевинке прикапывать начнет.

Отредактировано RazdolBayiche (2009-02-12 16:37:31)

0

245

:D

0

246

Cколько ракет то выслал, а толку....Впрочем это дело вкуса :)

0

247

Да нам не жалко для любимых!  :love:

0

248

Hunt11 написал(а):

Cколько ракет то выслал, а толку...

"Столько" это у нас порядка 1к и залпом с нескольких планет. А это мелкий "тревожащий" огонь. Правда ;)

А толку...

Мои затраты на 200-250 ракет (я ж их не считал - я "пулял", а если Шериф скажет точнее сколько прилетело, то можно точную цифру понять):
от (200 ракет)
2 500 000 Металла, 500 000 Кристалла и 2 000 000 Дейтерия
до (250 ракет)
3 125 000 Металла, 625 000 Кристалла и 2 500 000 Дейтерия

Потери Шерифа (просто оборона без перехватов которые он так забавно пробовал строить)
8 230 000 Металла, 8 050 000 Кристалла и 4 572 000 Дейтерия

Надеюсь до Вас постепенно начинает доходить смысл моих слов "нанесением наказываемым МНОГОКРАТНО большего урона".

Так же надеюсь что мимо внимания Архангела не прошла моя фраза "не разумно держать четверть очков в обороне у меня под боком".

Если у вашего альянса возникнет желание прекратить "любовь" - велком в личку к Хенди, Самарцу или ко мне.

ЗЫ Мелкие шалости по Архангелу я не считаю, но там тоже хорошо получилось ;)
ЗЗЫ Думайте, а то "оборона зло" и я могу всерьез начать "бороться со злом", а добро вывозить на МТ.

Отредактировано RazdolBayiche (2009-02-12 19:44:09)

0

249

RazdolBayiche написал(а):

ЗЫ Я тут, а забахаю сейчас Хенди луну - он прям в самой серцевинке прикапывать начнет.

Хм... В окошко галактику выглянул - нет луны.
Месье пиздобол? (пардон муа за мой французский)

0

250

chelgun

мсье, ваш французкий весьма отвратительный ибо:

Nous sommes tous dans le caniveau, mais certains d'entre nous regardent les étoiles.

0

251

Black cat написал(а):

мсье, ваш французкий весьма отвратительный ибо:

Nous sommes tous dans le caniveau, mais certains d'entre nous regardent les étoiles.

Дык не удивительно! В школе немецкий, в институте английский... А французский я учил по Баярскому :) Тысяча чертей! Каналья! :crazyfun:

Можно перевод?

0

252

[MiG]Black cat vs [GUNS.RU]DEATHMAN(П: 42 000)
[MiG]Black cat vs [GUNS.RU]Supostat(П: 324 000)
[MiG]Black cat vs [GUNS.RU]Supostat(П: 240 000)
[MiG]Black cat vs [GUNS.RU]Supostat(П: 176 000)
[MiG]Black cat vs [GUNS.RU]Supostat(П: 142 000)
[MiG]Black cat vs [GUNS.RU]Supostat(П: 108 000)

Можно перевод?

А смысл? все равно не поймете :dontknow:

Мы все в водосточном желобе, но некоторые из нас смотрят на звезды

0

253

[MiG]Black cat vs [GUNS.RU]star4nik(П: 118 000)

0

254

Black cat написал(а):

Мы все в водосточном желобе, но некоторые из нас смотрят на звезды

Да, как-то не понятно... т.е. одни рожой вниз, а другие - вверх? Мда, типовая поза - продолжайте смотреть.

0

255

Black cat написал(а):

[MiG]Black cat vs [GUNS.RU]star4nik(П: 118 000)

Несомненно достойно зала славы!

0

256

chelgun написал(а):

Хм... В окошко галактику выглянул - нет луны.

Месье Предсказатель. Сказал что луна будет - значит будет. Почаще в окошко смотри ;)

0

257

Мы в окошко смотрим постоянно :) Ждем-с!

А так пока все по плану.....

0

258

Да, как-то не понятно... т.е. одни рожой вниз, а другие - вверх? Мда, типовая поза - продолжайте смотреть.

Говорил же - не поймете... Придется расшифровать: Вы - рожей вниз, соответственно звезд вам не видать, а мы сзади - ипем, ипем, ипем... Доходчиво?  :glasses:

Так же как и логи Hunt11...

+1

259

chelgun написал(а):

ну если ты так считаешь, то тебе еще мелочевки попозже накидаю, например про тебя ;)

ЗЫ Вот что забавно - как гансов бьют много написано, а как гансы реализуют свое "право нанести любому нападавшему ущерб" - что-то не видно.... может и права такого нету? походу что так
ЗЗЫ "Мое право на кончике моей шпаги"

Отредактировано RazdolBayiche (2009-02-13 14:40:03)

0

260

Смотрим дальше, надеюсь, что вы прилетите когда-нить. Хотя я смотрю, что у вас учителя есть, но учителя не совсем удачные. Способ саботирования неплохой, но  не всегда работает к сожалению, вот где обида. Так что луна дело времени и НЕ техники.

Мы свои домашние задания по математике на неплохую 4-ку сделали, теперь начинаются домашние задания по физкультуре.

+1

261

У нас с математикой нет проблем особых :)

Вот слетал на меня ed76 по ошибке - мы по ошибке ракетами попали по нему. Мелочь, а все же напомнили.
bleck ket в бане - это чей клон или ошибка ;) ?

Не с руки нам нападать - не нападаем. Будет желание - полетим. Мы никуда не спешим, дни, недели, годы...они все впереди ;)

Пока ваше слово, мы поучимся. Потом уже решим - есть чему научить вас, или вашу молодежь....

0

262

Так мы всё говорим, говорим, а вы молчите.
Я тут уже кое-что пронаблюдал, так что кто предупреждён, тот вооружён. Так гласит народная мудрость.  :idea:

0

263

Black cat написал(а):

Говорил же - не поймете... Придется расшифровать: Вы - рожей вниз, соответственно звезд вам не видать, а мы сзади - ипем, ипем, ипем... Доходчиво?  :glasses:

а я все стеснялся спросить, что значит буква П в названии вашего алла. Пидоры стало быть. Ясно. :)

0

264

chelgun написал(а):

Пидоры стало быть

Black cat матерится, но он умеет разговаривать еще и логами.
А ты только на форуме тявкать?

0

265

Hunt11 написал(а):

Вот слетал на меня ed76 по ошибке - мы по ошибке ракетами попали по нему. Мелочь, а все же напомнили.

Не будь так самоуверен что по ошибке... А более 190 ракет на то что бы не снести 8к ру :rofl:  :rofl:  :rofl:  Осталось еще 1.5к... продолжайте.. Ответ будет..

0

266

Black cat матерится, но он умеет разговаривать еще и логами.

Это не мат, а название сексменьшивства.
Кстати, blek ket висит на столбе позора за ситтинг. Если вы любите говорить логами - играйте честно.

Отредактировано chelgun (2009-02-13 18:19:36)

-1

267

chelgun написал(а):

Пидоры стало быть

chelgun написал(а):

название сексменьшивства

специалист?
или просто потявкать?

0

268

chelgun написал(а):

Кстати, blek ket висит на столбе позора за ситтинг. Если вы любите говорить логами - играйте честно.

нда... и правда шавка... да еще и подслеповатая - если ты посмотришь, то не только он из наших там. но вот что забавно - сначала бан, а потом "оправдан, оправдан, оправдан..."

Веди себя достойно. Бери пример с Hunt11, Муромец, Архангел, SHERIFF - многим уже досталось гораздо сильнее чем тебе. Остальным еще будет, но никто до твоего уровня не опускается ;)
А то только и можешь что потявкать.... Не стыдно?

0

269

нда... и правда шавка... да еще и подслеповатая - если ты посмотришь, то не только он из наших там. но вот что забавно - сначала бан, а потом "оправдан, оправдан, оправдан..."

Любезный, тяфкаешь ты. Зайди на столб и погляди:
Tue Feb 10 2009 23:46:38    moonway    blek ket  Tue Feb 17 2009 23:46:38  ситтинг.

Уже 13.02 и до сих пор не оправдан.
Талончик в клинику по зрению могу по блату устроить. И скидочку 5%.
Возможно он не из вашего ала, но после ваших развесистых понтов был замечен в атаке на нас.

0

270

chelgun у меня к тебе будет только одна-единственная просьба: потом в РО только не уходи  :yep:

0

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий