<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=8)">

Ogame-Guns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий

Весна, время любви, время страданий

Сообщений 211 страница 240 из 463

211

Муромец написал(а):

С Лайфом у нас давние взаимоотношения, он как и атакует, так и помогает. Так что ваш привет притянут за уши...

Избавляет Вас от лишнего флота, обороны и ресов!!! Хорошая помощь!!! Я тоже хочу так помогать!!! Говорите где что лежит!!! Я помогу :playful:  :D  :rofl:  :writing:

0

212

Да прилетайте! Коры известны :)
Пока только чужими руками, ил просто из-за спин больших дяденек смотрите...:D

Видимо в минус летать все равно самим нельзя ?:)

0

213

Да чиво с куями говорить :flirt:
Мы логами говорим :whistle:
При поддержки верных друзей трахаем всех гансов до которых достаем  :whistle:
Очки падают, гансы скатываются :D

[SLONIKI]ed76 vs [GUNS.RU]Hunt11(П: 33 466 000)

+1

214

Так и я про то - сами то что ко мне не прилетели ? :)

0

215

Black cat написал(а):

Да чиво с куями говорить

Пасть захлопни! Воняй на своем форуме. Хамло.

И с куями мы действительно не говорим, даже не упрашивай - самый яркий представитель этого гопнического общества!

0

216

Так и я про то - сами то что ко мне не прилетели ?

а зачем нам планеты ломать под поплавок? Право не стоите вы таких хлопот :crazy:
где достаем - там сами, где далеко - там друзья, это ж не война, это ж всего нежная тонкая любофф  :love:

И с куями мы действительно не говорим, даже не упрашивай - самый яркий представитель этого гопнического общества!

уууу... как мы обиделись, как мы расстроились по снесенному флоту и по покарябанной обороне :D

0

217

Ах какие молодцы! Сами можете крайне мало - топа Слоников подключили! Лайфа, который нам и договорные луны делал и многое другое уговорили... Смельчаки!  :D

Хвальба типа мой флот никто поймать не может... Кот, флот можно отправить в сейв с луны хоть на месяц на 10% и сидеть лясы точить - типа никто поймать не может, это очень смело наверное будет. Анек про Неуловимого Джо помнишь? Может ты просто никому не нужен?...

0

218

Все лежу ржу под сталом нет ржунимагу пардон я куею и куею с вас, гансы - вы зачетные нупы  :rofl:

0

219

И кста, Муромец, один из "смельчаков" ты небось, если даж ник игровой ссыкливо не светишь, а то б посмотрел я на твой флотег.  :offtop:  А пока вижу ссыкливого нупа  :rofl:

0

220

Муромец написал(а):

Ах какие молодцы! Сами можете крайне мало - топа Слоников подключили! Лайфа, который нам и договорные луны делал и многое другое уговорили... Смельчаки!  :D

Ну в слонах не топов просто нет... Туда попасть можно только если ты имеешь 2.5кк очей... Там еще Noobis некогда... Он тоже хотел Вас понавещать...

0

221

Так я все жду и жду..великих и ужасных.
А вижу некого пустого балабола, сам не летает, говорит о больших друзьях :) Видимо Кот никому не нужен :D

0

222

Хунт, глянь темку сначала скока логофф моих на вас и память освежи свою :crazy:

0

223

Ну так я про себя говорю :) Слетай на Шерифа, Марата, меня - вот это будет серьезно. А пока это делают игроки, которых мы знаем и которые отношения к тебе не имеют.
Они напишут - тогда я знаю, что за их словами стоит ;) Но к МИГам это отношения не имеет...

Я тут упал за 2кк очков - это не твоя заслуга ? :D

0

224

Hunt11 написал(а):

Я тут упал за 2кк очков - это не твоя заслуга ? :D

И сколько у тебя тогда осталось?

0

225

Осталось пока 1,99кк :)

0

226

Гы! Все, кому я нужен, меня знают и давно... Прятаться?! Не мой выбор. Но тут я вижу серьезные, но чужие логи... Эд - молодец, не спорю. Но вы здесь причем? Надо пожалуй рассказать всем про ваш новый метод... Летают другие, а славу вы себе приписываете. Молодцы! )) Пусть народ повеселится...

И еще. Объясните, плз, люди добрые, зачем мне, не топу, перется на другой конец системы или в другую галу, чтобы поймать твой флот? Ты как чемпионам мира по пряткам, которого не нашли, а он прятался, пока не умер...

0

227

Кстати, в данном конкретном случае мы, здесь и в именно этом але, отстаиваем просто свою точку зрения. Многие из нас воюют в других вселенных и в других играх (к примеру, незабвенный Травиан)и добиваются как минимум не меньше вашего, ориентируясь на результат Ханди... Хотя бы потому что строят свои взаимоотношения на другой основе, отличной от нашей здесь.
Так что понимаю вашу политику, но ваши шансы туманны...

0

228

Действительно, может вы играеете в 14-й ??? Тогда я и там жду в гости :)

0

229

Муромец написал(а):

Многие из нас воюют в других вселенных и в других играх

Hunt11 написал(а):

Действительно, может вы играеете в 14-й ??? Тогда я и там жду в гости

Лучше делать что-то одно как следует, чем многое кое как. Я не прав?

0

230

Гы! А кто сказал, что Огама первична? ;) Для вас - может быть, для нас - нет. Лично я и мои друзья не собираются тратить все свое время на Огаму, в жизни достаточно интересного!

И еще. У нас ал растет не потому что надо срочно увеличивать кол-во народа, а от того что есть желающие. И эти желающие из одной большой тусовки, где многие друг друга знают.
А набрать в ал недалекой гопоты типа Рехренджера легко...  Это к тому кого вы так долго проверяя берете к себе...

Мы можем легко сущетственно увеличить ал более чем в два раза, но мы не берем посторонних, у нас все свои. Поэтому и ведем себя так. Поэтому удачи вам. И здоровья побольше...
Считайте наши заморочки клановостью...

0

231

Муромец поверь мне что если бы у нас возникла (с чего бы?) мысль разрастись численно, то для нас бы это тоже не составило проблем.

А еще... ребят... если честно, то вся тема постепенно сводится к тому кто и как поимел (простите за точность выражения) гансов. Пожалуй лично я вами даже плотно заниматься не буду (только если попутно). А то даже жалко вас как то.
Извините.

ЗЫ Активные крики типа "а вы - гопота!" заставляют усомнится в том кто же вы. Еще раз извините.

0

232

Извините взаимно, но мы то как раз и не обобщаем вас. Конкретный косяк только за Ревенджером. К остальным претензий нет. Даже Кота понимаю за его эмоциональность...
А к тому кто мы - наш сайт прекрасно дает понимание людей и их взглядов, которые относятся к ним. И статус ветерана там просто так не дают, даже от времени не зависит. Соответственно и гопники там не задерживаются... Их просто банят навечно.

Зы: Договорились. Обещаю, что тоже летать не буду. Если только попутно...  Как к нам, так и мы.

Спасибо за понимание.

0

233

Муромец написал(а):

Зы: Договорились. Обещаю, что тоже летать не буду. Если только попутно...  Как к нам, так и мы.

наверно я не понятно выразился - я не буду ставить к вам поплавок (там и так скоро чисто будет), но если у меня будет время, настроение и свободный слот, то тех кто имеет планеты рядом со мной - навещу обязательно.
я не обещал не летать. я сказал что особого внимания не удостою. а буду чистить в порядке общей очереди.

0

234

Взаимно. Чем вы к нам, тем и мы к вам.

0

235

Архангел написал(а):

гм. безусловно высокий слог... очень. На столько что боюсь на Вашем языке никто кроме Васи-Дворника достойно беседу не поддержит.
Вы уж простите, то я выражусь на языке более привычном мне - не разумно держать четверть очков в обороне у меня под боком.

0

236

Весело у вас тут :cool:

+1

237

Black cat написал(а):

уууу... как мы обиделись, как мы расстроились по снесенному флоту и по покарябанной обороне

Не делай себе комплимент. Для меня игра не более чем игра! А вот для тебя видимо смысл всей жизни, если ты опустился в разговоре до "Васи-дворника" о котором написал Раздолбаище. Только Раздолбаище попутал кто тут разговаривает как дворник, а так как ничего написать для него не позволяют его внутренние убеждения, он решил написать банальную хрень лишенную смысла. Еще раз напоминаю, я себе не позволял общаться как дворник.

Отредактировано Архангел (2009-02-12 08:23:44)

0

238

Архангел написал(а):

Для меня игра не более чем игра!

это прекрасно. значит не в обиде за мои маленькие шалости ;) )))

ЗЫ Извините за то что опять пишу

Архангел написал(а):

банальную хрень лишенную смысла.

Отредактировано RazdolBayiche (2009-02-12 09:44:16)

0

239

Обид не было, нет и быть не может! Это всего лишь игра. По крайней мере для меня.

0

240

Архангел о кей, Вова, о кей  :D но как говорят, какой в игре, такой и в реале  :crazy:  значит нет ни цели, ничего в твоей жизни, скушно так жить, господин ганс архангел вован  :crazyfun: удачной скуки и далее  :D

0

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий