<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=8)">

Ogame-Guns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий

Весна, время любви, время страданий

Сообщений 181 страница 210 из 463

181

Как там у Высоцкого?

"Вел себя развязано, скандалил. Ну и в общем правильно, что дали."  :hobo:

0

182

RazdolBayiche написал(а):

нда... "На чемпионат по шашкам гроссмейстеры пришли с досками, а Чапаев с шашкой"...

Ребят, огама не для вас  :dontknow: И попытка "поселится подальше" провальная идея. На моей памяти вы далеко не первые проводите такой эксперимент и они кончаются всегда одинаково....

Это мы и хотим понять :)
Кстати, а кто еще так себя вел ?
Я то всего в огаме с 2006 года, не многое знаю.

А моральные требования в первую очередь к себе. И уже потом хотим такого же от окружения...

Глупые и неумелые часто самые и слабые. Впрочем глкпость не приветствуем и мы. А так же наглость, самоуверенность и просто хамство. И поведение Ревенджера (да и Черного Кота) на форуме многое говорит о характере...

0

183

Hunt11 написал(а):

Кстати, а кто еще так себя вел ?

Помнится сразу после после того как огама в принципе появилась в рунете это еще GDU (очень сильный альянс был, реально где то с полгода-год властвовали в огаме безраздельно) пытался в 4-ке сделать. Потом были еще попытки (просматривая дальние галы можно наткнутся на остатки аловых скоплений планет).
Некоторые алы отказались от подобных попыток, некоторые используют постановку малой части планет подальше в качестве ресурсных баз, остальные - вымерли.

0

184

Hunt11 написал(а):

Я то всего в огаме с 2006 года, не многое знаю.

Я в огаме с конца 2006 года  :music:

Hunt11 написал(а):

А моральные требования в первую очередь к себе. И уже потом хотим такого же от окружения...

Мы уважаем всех игроков, как личности, без разницы враги это или нет...  :yep: и стараемся перенимать из каждой ситуации максимальный опыт и полезное.  :idea:

Hunt11 написал(а):

Глупые и неумелые часто самые и слабые

Иногда такой имидж очень выгоден  :rain:

Отредактировано Handy (2009-02-06 01:04:53)

0

185

Йа криветко! Йа котяро! Йа акуло! Йа хамло! Йа могильшик! Йа многолик! Йа в ахуе!  :D  :D  :D

И вообще, господа МИГи, посмотрите на поведения вашего соаловца Ревенгера. Если вы общаетесь в одной теме и больше не гадите, то этот кадр залез и насрал везде где мог. Мы ж к вам на форум не идем срать в коменты...

Да милости просим! Что ж вас удерживает то? Девичья стеснительность или "не ваша территория"? :D  :D  :D

0

186

Black cat написал(а):

Что ж вас удерживает то?

Воспитание.

0

187

Правила таковы, что даже самый слабый может выжить и при ежедневных атаках.
Мы поможем, подскажем. Если он сообразителен, то он еще и будет быстро развиваться.

Но лучшая проверка - проверка временем. Именно поэтому мы надеемся не только выжить в самой старой вселенной, но и развиваться :) А чей подход лучше или хуже - даже и не так важно. Главное его наличие ;)

0

188

Поживем - увидим (с)

0

189

Огейм сцуко архангелу побитые лампы вернул   :D  (единственный случай мата думаю позволительно, ибо спасло вашу малину)  :D

0

190

Black cat не переживай, зато теперь у тебя есть возможность хлопнуть их еще раз ;)

0

191

Неужели настают старые, добрые времена? :rolleyes: . Гансы - пожалуй один из самых ярких альянсов, который запомнился весной 2007 года. Даааа... хорошие и веселые времена были :rolleyes:

0

192

Ну так вэлкам! :)
Мы снова живы и веселимся. Ничто так не красит жизнь, как ниличие хорошего врага.

2 Черный Кот - это не тебе, не обольщайся :)

0

193

Я не обольщаюсь  :D  Я трезво и разумно рассчитываю свои силы  :D  Поинтересоваться, как нулили Кота, то бишь меня можешь у SaP (если найдешь), ASA, DmS (если тоже найдешь) и Pirates  :D

0

194

Black cat написал(а):

Поинтересоваться, как нулили Кота, то бишь меня можешь у SaP (если найдешь), ASA, DmS (если тоже найдешь) и Pirates

Я и не говорил про нуление - мы никого не нулили, да и не собирались. Летать по случаю - это можно....но как пойдет, нет такого плана, не обольщайся и тут ;)

0

195

Я тут заметил сегодня у Архангела много лома было. Видать за Guns.ru серьезно взялись.

0

196

Это не серьезно, это опять остатки обороны и много СС. Что ж, это только подтверждает старую истину - любую оборону можно снести. Кроме мобильной...

0

197

Кот просил переать:
1.[SLONIKI]ed76, [mig]geolog vs [GUNS.RU]Archangel_Vovan(П: 210 112 000)
2.Ни фига себе остатки обороны вместе со флотом!
3.Что тогда делают шахтеры? Если им не нужна оборона?
4.Что есть мобильная оборона?

Не кривите душой - то ли еще будет )))

0

198

Shadow_D написал(а):

Я тут заметил сегодня у Архангела много лома было. Видать за Guns.ru серьезно взялись.

:cool:  :D  :D  :D

0

199

Hameleon написал(а):

Не кривите душой - то ли еще будет )))

Наоборот - ждем с нетерпением ! :)

0

200

Hunt11 написал(а):

Наоборот - ждем с нетерпением !

Я тут на 6.410.5 обломков немного заметил (24.066.000). Кто то хорошо помял Marath Damane...

Имеют все кому не лень...

+1

201

А при чем тут ваша заслуга то? :) Мы дел ждем, все уже обсудили вроде....

0

202

life vs [GUNS.RU]Marath Damane(П: 141 710 000)  :crazyfun:

ЗЫ! Умнее надо быть, умнее  :rolleyes:

0

203

Не надо додумывать за других. Это другая война. ))

0

204

Это не война, гансы! Это любоффь :rofl:

0

205

Hunt11 написал(а):

А при чем тут ваша заслуга то?

а мы ваще не причем. мопед не мой - я объяву разместил. лог не наш - мы чисто просили привет передать. да не при чем мы тут!

0

206

Нда... странные Вы гансы... Все не относиться в этой теме... Архангел тоже не от сюда?

+1

207

С Лайфом у нас давние взаимоотношения, он как и атакует, так и помогает. Так что ваш привет притянут за уши...

0

208

Ну нет.... Просто окуеть... Ну нет, мля, слов...  :huh:

0

209

Да, лайфа мы давно знаем :)

Он и вас сожрет, был бы повод ;)

0

210

Все приплыли... За буйки... Я в полном ахуе... Ну нет слов мля... o.O

0

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий