Как там у Высоцкого?
"Вел себя развязано, скандалил. Ну и в общем правильно, что дали."
Ogame-Guns |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий
Как там у Высоцкого?
"Вел себя развязано, скандалил. Ну и в общем правильно, что дали."
нда... "На чемпионат по шашкам гроссмейстеры пришли с досками, а Чапаев с шашкой"...
Ребят, огама не для вас И попытка "поселится подальше" провальная идея. На моей памяти вы далеко не первые проводите такой эксперимент и они кончаются всегда одинаково....
Это мы и хотим понять
Кстати, а кто еще так себя вел ?
Я то всего в огаме с 2006 года, не многое знаю.
А моральные требования в первую очередь к себе. И уже потом хотим такого же от окружения...
Глупые и неумелые часто самые и слабые. Впрочем глкпость не приветствуем и мы. А так же наглость, самоуверенность и просто хамство. И поведение Ревенджера (да и Черного Кота) на форуме многое говорит о характере...
Кстати, а кто еще так себя вел ?
Помнится сразу после после того как огама в принципе появилась в рунете это еще GDU (очень сильный альянс был, реально где то с полгода-год властвовали в огаме безраздельно) пытался в 4-ке сделать. Потом были еще попытки (просматривая дальние галы можно наткнутся на остатки аловых скоплений планет).
Некоторые алы отказались от подобных попыток, некоторые используют постановку малой части планет подальше в качестве ресурсных баз, остальные - вымерли.
Я то всего в огаме с 2006 года, не многое знаю.
Я в огаме с конца 2006 года
А моральные требования в первую очередь к себе. И уже потом хотим такого же от окружения...
Мы уважаем всех игроков, как личности, без разницы враги это или нет... и стараемся перенимать из каждой ситуации максимальный опыт и полезное.
Глупые и неумелые часто самые и слабые
Иногда такой имидж очень выгоден
Отредактировано Handy (2009-02-06 01:04:53)
Йа криветко! Йа котяро! Йа акуло! Йа хамло! Йа могильшик! Йа многолик! Йа в ахуе!
И вообще, господа МИГи, посмотрите на поведения вашего соаловца Ревенгера. Если вы общаетесь в одной теме и больше не гадите, то этот кадр залез и насрал везде где мог. Мы ж к вам на форум не идем срать в коменты...
Да милости просим! Что ж вас удерживает то? Девичья стеснительность или "не ваша территория"?
Что ж вас удерживает то?
Воспитание.
Правила таковы, что даже самый слабый может выжить и при ежедневных атаках.
Мы поможем, подскажем. Если он сообразителен, то он еще и будет быстро развиваться.
Но лучшая проверка - проверка временем. Именно поэтому мы надеемся не только выжить в самой старой вселенной, но и развиваться А чей подход лучше или хуже - даже и не так важно. Главное его наличие
Поживем - увидим (с)
Огейм сцуко архангелу побитые лампы вернул (единственный случай мата думаю позволительно, ибо спасло вашу малину)
Black cat не переживай, зато теперь у тебя есть возможность хлопнуть их еще раз
Неужели настают старые, добрые времена? . Гансы - пожалуй один из самых ярких альянсов, который запомнился весной 2007 года. Даааа... хорошие и веселые времена были
Ну так вэлкам!
Мы снова живы и веселимся. Ничто так не красит жизнь, как ниличие хорошего врага.
2 Черный Кот - это не тебе, не обольщайся
Я не обольщаюсь Я трезво и разумно рассчитываю свои силы Поинтересоваться, как нулили Кота, то бишь меня можешь у SaP (если найдешь), ASA, DmS (если тоже найдешь) и Pirates
Поинтересоваться, как нулили Кота, то бишь меня можешь у SaP (если найдешь), ASA, DmS (если тоже найдешь) и Pirates
Я и не говорил про нуление - мы никого не нулили, да и не собирались. Летать по случаю - это можно....но как пойдет, нет такого плана, не обольщайся и тут
Я тут заметил сегодня у Архангела много лома было. Видать за Guns.ru серьезно взялись.
Это не серьезно, это опять остатки обороны и много СС. Что ж, это только подтверждает старую истину - любую оборону можно снести. Кроме мобильной...
Кот просил переать:
1.[SLONIKI]ed76, [mig]geolog vs [GUNS.RU]Archangel_Vovan(П: 210 112 000)
2.Ни фига себе остатки обороны вместе со флотом!
3.Что тогда делают шахтеры? Если им не нужна оборона?
4.Что есть мобильная оборона?
Не кривите душой - то ли еще будет )))
Я тут заметил сегодня у Архангела много лома было. Видать за Guns.ru серьезно взялись.
Не кривите душой - то ли еще будет )))
Наоборот - ждем с нетерпением !
Наоборот - ждем с нетерпением !
Я тут на 6.410.5 обломков немного заметил (24.066.000). Кто то хорошо помял Marath Damane...
Имеют все кому не лень...
А при чем тут ваша заслуга то? Мы дел ждем, все уже обсудили вроде....
life vs [GUNS.RU]Marath Damane(П: 141 710 000)
ЗЫ! Умнее надо быть, умнее
Не надо додумывать за других. Это другая война. ))
Это не война, гансы! Это любоффь
А при чем тут ваша заслуга то?
а мы ваще не причем. мопед не мой - я объяву разместил. лог не наш - мы чисто просили привет передать. да не при чем мы тут!
Нда... странные Вы гансы... Все не относиться в этой теме... Архангел тоже не от сюда?
С Лайфом у нас давние взаимоотношения, он как и атакует, так и помогает. Так что ваш привет притянут за уши...
Ну нет.... Просто окуеть... Ну нет, мля, слов...
Да, лайфа мы давно знаем
Он и вас сожрет, был бы повод
Все приплыли... За буйки... Я в полном ахуе... Ну нет слов мля...
Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий