<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=8)">

Ogame-Guns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий

Весна, время любви, время страданий

Сообщений 151 страница 180 из 463

151

Or написал(а):

Старожил мигов излагая "идеи " ала писал, что вполне допустимо летать на соала в +.
(хотите поищу, это в начале было)

Найди. Но я честно такого ни разу слышал. Такое возможно при проверке соала. Иначе никак!

0

152

RazdolBayiche написал(а):

а как просто старожилу (аксакалу, саксаулу и т.д.) Альянса MiG разъяснить альянсу Guns.ru позицию нашего альянса.

3. Полеты в плюс наших игроков на кого угодно - нами приветствуются.
4. Полеты в плюс на наших игроков, как это не странно, тоже приветствуются.

Как это еще понимать  летай на кого хочешь лишь бы в +, можно и на соалов летать, главное чтоб +.

Или он сказал "криво"

Отредактировано Or (2009-02-05 17:56:45)

0

153

Когда же когда все отвиснет???? У меня Инет работает .... и все стоит... лететь хоца аж жуть )))

0

154

Or написал(а):

Как это еще понимать  летай на кого хочешь лишь бы в +, можно и на соалов летать, главное чтоб +.

Полеты в плюс на наших игроков приветствуются!!! Ибо каждый игрок должен уметь саваться!! Должен делать так, чтобы на него не могли летать в плюс! Если же на него слетали в плюс, то пусть учиться на своей ошибке.

0

155

их позиция понятна, не скажу что я ними не согласен полностью, хотя и считаю ее неправильной.

очень напоминает жизненные ситуации когда впрягаешься за друга зная что он прав, или просто впрягаешься потому что он твой друг.

их позиция номер 2, чтож, она тоже позиция.но как чаще всего бывает по жизни - тот, кто впрягаеться за неправого сам получает вместе с неправым.

не хочу сказать что если ты прав то тебе и горы поплечу, но ты знаешь главное - ТЫ ПРАВ!!! а когда ты прав, ты будешь стоять до последнего.

в данной ситуации кажеться уже все ясно. СЛИШКОМ РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ.

могу и хочу сказать только одно - GUNS. - закопайтесь вы так, чтоб на вас никто не летал и соблазна не было - это едва ли не самое главное правило огамы - "чтоб не было смысла нападать", вы мирные - ваше дело, мы - "акулы" как вы говорите, так мы и летаем. раз летим на вас, значит есть что есть. хорошая оборона отбивает любое желание есть. "не захочешь кусок хлеба который тебе пару зубов выбьет"

0

156

Ну против лома всегда найдется другой лом... Против любой обороны есть чудо средство - ЗС... и все зависит только от их количества )

0

157

Hameleon написал(а):

Полеты в плюс на наших игроков приветствуются!!! Ибо каждый игрок должен уметь саваться!! Должен делать так, чтобы на него не могли летать в плюс! Если же на него слетали в плюс, то пусть учиться на своей ошибке.

Я о чем и говорю, что при случае можно и соала "куснуть", лишь бы навар с этого был.

0

158

Hameleon написал(а):

Муромец
чувак, медленно печатаешь че-то:)

Во первых, не чувак. А во-вторых, думаю, что именно пишу. И могу писать более длинные и связные предложения, чем ты... Завидуй.

0

159

ltrc написал(а):

"акулы" как вы говорите,

Поправочка. Я не принадлежу к алу ганз.ру. Я здесь "сторонний наблюдатель" :).

Отредактировано Or (2009-02-05 18:08:25)

0

160

Or написал(а):

Я о чем и говорю, что при случае можно и соала "куснуть", лишь бы навар с этого был.

ок. пояснение: полеты плюс на наших игроков не нашими игроками. если уж ты любитель понимать буквально.

0

161

да, он сам виноват что не засейвился, другое дело что этого просто никто не будет делать, потому что он СВОЙ!

0

162

На сколько я знаю, что у МиГов практикуется данный вид полетов(на соала) только во время какого-то там экзамена... Мне об этом рассказывали....

0

163

Or написал(а):

Поправочка. Я не принадлежу к алу ганз.ру. Я здесь "сторонний наблюдатель" :).

Знаю тебя, сосед мой "немножко"))

0

164

Shadow_D написал(а):

На сколько я знаю, что у МиГов практикуется данный вид полетов(на соала) только во время какого-то там экзамена... Мне об этом рассказывали....

Иначе НИКАК! Мы не летаем на своих. Мы приветствуем полеты в плюс на своих!!

0

165

Ltrc, приятно, что есть в МИГах разумные люди...

0

166

Hameleon написал(а):

Знаю тебя,

Я просто не хотел бы, чтобы мое виденье вашего конфликта воспринималось как точка зрения ала ганс.ру.

0

167

Or написал(а):

Я просто не хотел бы, чтобы мое виденье вашего конфликта воспринималось как точка зрения ала ганс.ру.

Понятна твоя позиция.

0

168

Муромец написал(а):

Легко на нас летать, тешить себя, что целый ал побеждаете.

гм. мы этим где то хвастаемся?

Муромец написал(а):

Особенно если учесть структуру алов по топам и количеству новичков.

только не не надо плакаться ;)

Муромец написал(а):

Но статистика такова: Все наши серьезные враги либо ушли, либо остались с нами в дружеских отношениях. Теперь пришли вы.

Миг очень старый алл... Честно. 

Муромец написал(а):

Что ж, у вас есть шанс не потерять лицо перед всей Огамой из-за своих криво обдуманных действий...

На мнение "всей оги" мне как то посрать. Честно. Важно мнение друзей, а на общественность - по фиг.

Муромец написал(а):

бывают просто другие правила и мнения

Бывают. А у нас правило - обижаешь наших - получаешь в лоб. Просто и доходчиво.
Играйте грамотно, не нулите наших и будет счастье.
Нулите, нубствуете? Счастья не будет.

Муромец написал(а):

У нас молодежи 3/4 и все начали с нуля, а не как принято у вас - пришел новенький на готовый топский акк и давай показывать, что он самый крутой и толстый. Это вы сами здесь же признали.

гм... а кому у нас дали акк? помочь ресами, луной - да. а акк... по моему вы "ошиблись".

0

169

http://board.ogame.ru/thread.php?thread … amp;page=3

0

170

А у нас правило - обижаешь наших - получаешь в лоб.

Вы уж пишите понятнее. А то приходится расшифровывать "обижаешь" - приченяешь ущерб без непосредственной материальной выгоды.

Играйте грамотно, не нулите наших

"Нулишь наших" - зануляешь оборону и ресы без непосредственной материальной выгоды.
и т.д.
А то вас почитаешь "обижаешь", "нулишь", и из головы выветривается что все это при условии полетов в минус.
это "старческое бурчание", без обид :)

0

171

Or написал(а):

3. Полеты в плюс наших игроков на кого угодно - нами приветствуются.
    4. Полеты в плюс на наших игроков, как это не странно, тоже приветствуются.

Или он сказал "криво"

наверно я не совсем точно выразился. пытался сделать текст по короче и по прозрачнее и переборщил. Имел в виду:

3. Полеты в плюс наших игроков на кого угодно (кроме соалов и тех с кеми пакт о не нападении)  - нами приветствуются.
    4. Полеты в плюс на наших игроков (кроме соалов и тех с кеми пакт о не нападении), как это не странно, тоже приветствуются.

Честно говоря не ожидал что меня поймут на столько криво, но всякое бывает.

Для того что бы не было кривотолков сразу поясню.
Да, есть ситуации когда МиГи летят на Мигов:
1. Луноделие. Регулярно атакуем друг-драга пачками ЛИ.
2. Один их экзаменов. Для получения одного из рангов необходимо доказать свою способность летать и сейвится. Экзаменующийся в течении месяца должен поймать один из моих флотов (что за флот и на каких условиях рассказывать не буду - маленькое НоуХау обучения в нашем але), В этот же месяц часть игроков Миг получает право летать на экзаменующегося, но с чистой прибылью не менее 200к условного дейта (опять же эта не тема для обсуждения тут).

Касательно "акулы", "гопники" и т.д. - мне честно говоря по фиг на фантазию побитых.
Однако внесу уточнение "гопники" нападают стаей, а по одному разбегаются, игрок миг же опасен и в одиночку, а следовательно "акула" будет правильнее.

ЗЫ Сделать себе подпись что ли "За буйки не заплывать! Акулы!"....

0

172

Or написал(а):

Вы уж пишите понятнее. А то приходится расшифровывать "обижаешь" - приченяешь ущерб без непосредственной материальной выгоды.
"Нулишь наших" - зануляешь оборону и ресы без непосредственной материальной выгоды.
и т.д.
А то вас почитаешь "обижаешь", "нулишь", и из головы выветривается что все это при условии полетов в минус.
это "старческое бурчание", без обид :)

Все нормально, я спецом пытаюсь выражаться по разному в надежде что до гансов как нить дойдет ;)

0

173

Все нормально, я спецом пытаюсь выражаться по разному в надежде что до гансов как нить дойдет ;)

:D   :D

0

174

Честно говоря не ожидал что меня поймут на столько криво

Не криво, а буквально. Что написано, то и прочитано.:)

я спецом пытаюсь выражаться по разному в надежде что до гансов как нить дойдет

Напрасно. Если вы могли заметить то название ала взято с форума Guns.ru. В этот ал входят однофорумчане. Данный форум имеет оружейную специфику. В соответствии с этим очень развита тема самообороны, права, понятия о преступных действиях и все такое разное. Соответственно соалы ганс.ру воспринимают вас как "бандитов" (без обид). Им все равно вышли вы на "грабеж" с выгодой для себя или без выгоды. Вы пришли "за чужим" и они намерены давать вам отпор как индивидуально так и сообща, это такой образ мысли.(точнее мое виденье этого образа).
Т.е. логика железная "вор должен сидеть втюрьме", а то Что этот "вор" считает себя "волком - санитаром леса"ну так глупо было бы если бы он считал себя чем-то нехорошим.

0

175

тогда объясните мне пожалуйста, Ваш альянс никогда ни на кого не летает(за исключением карательных или предупредительных мер?)

0

176

Or написал(а):

Напрасно. Если вы могли заметить то название ала взято с форума Guns.ru. В этот ал входят однофорумчане. Данный форум имеет оружейную специфику. В соответствии с этим очень развита тема самообороны, права, понятия о преступных действиях и все такое разное. Соответственно соалы ганс.ру воспринимают вас как "бандитов" (без обид). Им все равно вышли вы на "грабеж" с выгодой для себя или без выгоды. Вы пришли "за чужим" и они намерены давать вам отпор как индивидуально так и сообща, это такой образ мысли.(точнее мое виденье этого образа).
Т.е. логика железная "вор должен сидеть втюрьме", а то Что этот "вор" считает себя "волком - санитаром леса"ну так глупо было бы если бы он считал себя чем-то нехорошим.

Ну уж не так прямо.
Мы уважаем принципы всех игроков. Особенно, если они имею четкую позицию и защищают своих.

Но тут было верно подмечено - у нас есть некое "сообщество", и своя "территория", на которой мы стараемся установить свои правила и им следовать.

Суть игры не соответствует нашим правилам, но зато есть возможность проверить чья позиция более жизненна. Конечно это моделирование далеко не идеально, но так интереснее играть.

По поводу свалить в уголок. У нас есть уже уголок. :)

0

177

ltrc написал(а):

тогда объясните мне пожалуйста, Ваш альянс никогда ни на кого не летает(за исключением карательных или предупредительных мер?)

У нас собрался костяк с форума wwwguns.ru Это первичнее, чем огама.
Один из принципов человека, владеющего оружием - применять его адекватно воздействию. Плюс завышенные моральные требования к окружающему миру. Как следствие - неприязнь "гопничества".
А в Огаме считается нормальным нападения на более слабых для грабежа. Мы против пропагадны даже одной ИДЕИ таких действий - за все надо платить, за поступки- отвечать!

0

178

Hunt11 написал(а):

Суть игры не соответствует нашим правилам

нда... "На чемпионат по шашкам гроссмейстеры пришли с досками, а Чапаев с шашкой"...

Ребят, огама не для вас  :dontknow: И попытка "поселится подальше" провальная идея. На моей памяти вы далеко не первые проводите такой эксперимент и они кончаются всегда одинаково....

Hunt11 написал(а):

Плюс завышенные моральные требования к окружающему миру

гм. поверь мне - моральные требования должны быть завышены к себе. Если к окружающим, то получится "придурок с пистолетом" насаждающий СВОЮ мораль этим самым пистолетом. Напомнить какие режимы любили подобное?

Hunt11 написал(а):

Огаме считается нормальным нападения на более слабых для грабежа.

У Мигов считается нормальным нападать не на слабых, а на глупых и не умелых. На нуба с грамотным сейвом и обороной (ну прочитал человек в отличии от многих ЧАВО) - миги не полетят. А вот на человека выше очками, но который допустил ошибку - съедим с удовольствием.

0

179

ltrc написал(а):

из пункта 1 Правил:

" Мы гарантируем, что любой игрок не подвергнется нашему нападению, несмотря на оставленные ресурсы, флот и т.д., если он не проявлял враждебных действий по отношению к Альянсу"

0

180

И вообще, господа МИГи, посмотрите на поведения вашего соаловца Ревенгера. Если вы общаетесь в одной теме и больше не гадите, то этот кадр залез и насрал везде где мог. Мы ж к вам на форум не идем срать в коменты...

0

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий