RazdolBayiche написал(а):SHERIFFНе мог бы ты выложить логи полетов ReVeNgeR на вашего нуба? Возможно это действительно поможет исчерпать конфликт. Меня интересуют минусовые логи.
Да я бы с удовольствием сейчас бы сам пересмотрел всю хронологию ситуации. Но к сожалению логов развития атак на то время отсутствуют, на то они и нубы, у меня была единственная атака я могу ее показать, а ситуация с вечной просьбой "парнистарайтесьсохранятьвселоги" которая уже чуть не молитвой становится, а логов все нет и нет, а зачастую просто перепечатки, надеюсь знакома? я думаю да, нубы оне везьде похожие.
Я бы с удовольствием тоже рассмотрел все итоговое по данному вопросу, а то как то все получилось коряво. Ваш не имел отношения к алу на время начала конфликта, наш тот игрок в ПО. Зато собралась куча народу и что-то делят.
ReVeNgeR написал(а):что я меньшего бил - когда я начинал играть ОН был уже в 1000 примерно. кто как играет - тот так развивается.
Единственно что я точно могу заметить, игрок был менее по очкам в ... минимум раз. Это я точно помню
положение 830 ReVeNgeR Написать сообщение 80.299 а наш игрок, тут ты прав и был в райне тысячи, а это где-то от нуба до 10к очей, разницу чуствуешь? 80к и 10к максимум? Тебя удачно прокачивали, а парнишке чуток помогали. Ощутимая разница?
Дык я никогда и не буду допустим жалеть о своей атаке, хоть она и одна была.
Замечу на тот момент это была единственная ответка с нашей стороны! Показательный вылет что игрок под наблюдением ала. И других вылетов небыло!
Второй был вылет нашего игрока Архангел-Вован 1-м ЛИ! который вылетел чисто в прикол и отозвал т.к. он один этот ли об тебя просто расколол бы, и это который на тебя больше на чуток))))) А в ответ пришла та самая фраза про овец.
Тут уже можно задуматься тебе - значит лететь бить практически нуба можно, а игрок чуть тебя выше уже нельзя и можно чуток похамить, я как то правильно смотрю на вещи, за хамство и замуровать можно было, ан нет мы переварили и не стучали.