<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=8)">

Ogame-Guns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий

Весна, время любви, время страданий

Сообщений 91 страница 120 из 463

91

Sivutya написал(а):

огоспади...
дитё (судя по стилю письма и манерам) решило дядек учить ругаццо матом на падонкафском языге.
пипецугораю, дишовае жывотное,тля

Рот бы закрыл, не зная что пишешь и кому пишешь.

Если не понятно почему на вас летают - то будут летать дальше. Логи вам были предоставлены, где ваш игрок нулил игрока нашего крыла. Полеты явные в минус. Были приняты ответные меры с нашей стороны. Вам бы язык в попу положить. Извиниться и компенсировать ресы человеку. Налеты на него были необоснованными.

0

92

Hunt11
Два вопроса, нет даже три:
1.Ваш ник означает одинадцатилетний охотник (в пику пятнадцатилетнему капитану) или 11 лет со дня выхода на пенсию? а то туту ранее мысль озвучилась, мол мы такие пацанята взялись дяденек взрослых учить. ты будь добр - разжуй. Ибо из этого конкретика 2-х вопросов.
2.Вы читаете разжовку позиции нашего альянса? Или как Шериф? Или как "чукча не читатель, чукча писатель"?
3.И потом, аргументируйте ваши позиции логами, а не типа ребенок полетел, дяденьки отомстили, ребенки собрались в стаю животных и тоже отомстили (и это было туту вашими озвучено). Так что не надо тралялякать и отвечайте по существу, а не от балды.

0

93

Просканил все планеты Ала Гансру - ребята, у вас есть что взять и что снести ;)

0

94

RazdolBayiche написал(а):

SHERIFFНе мог бы ты выложить логи полетов ReVeNgeR на вашего нуба? Возможно это действительно поможет исчерпать конфликт. Меня интересуют минусовые логи.

Да я бы с удовольствием сейчас бы сам пересмотрел всю хронологию ситуации. Но к сожалению логов развития атак на то время отсутствуют, на то они и нубы, у меня была единственная атака я могу ее показать, а ситуация с вечной просьбой "парнистарайтесьсохранятьвселоги" которая уже чуть не молитвой становится, а логов все нет и нет, а зачастую просто перепечатки, надеюсь знакома? я думаю да, нубы оне везьде похожие.
Я бы с удовольствием тоже рассмотрел все итоговое по данному вопросу, а то как то все получилось коряво. Ваш не имел отношения к алу на время начала конфликта, наш тот игрок в ПО. Зато собралась куча народу и что-то делят.

ReVeNgeR написал(а):

что я меньшего бил -  когда я начинал играть ОН был уже в 1000 примерно. кто как играет - тот так развивается.

Единственно что я точно могу заметить, игрок был менее по очкам в ...  минимум раз. Это я точно помню
положение 830   ReVeNgeR Написать сообщение   80.299  а наш игрок, тут ты прав и был в райне тысячи, а это где-то от нуба до 10к очей, разницу чуствуешь?  80к и 10к максимум? Тебя удачно прокачивали, а парнишке чуток помогали. Ощутимая разница?
Дык я никогда и не буду допустим жалеть о своей атаке, хоть она и одна была.
Замечу на тот момент это была единственная ответка с нашей стороны! Показательный вылет что игрок под наблюдением ала. И других вылетов небыло!
Второй был вылет нашего игрока Архангел-Вован 1-м ЛИ! который вылетел чисто в прикол и отозвал т.к. он один этот ли об тебя просто расколол бы, и это который на тебя больше на чуток))))) А в ответ пришла та самая фраза про овец.
Тут уже можно задуматься тебе - значит лететь бить практически нуба можно, а игрок чуть тебя выше уже нельзя и можно чуток похамить, я как то правильно смотрю на вещи, за хамство и замуровать можно было, ан нет мы переварили и не стучали.

0

95

Hunt11 http://www.kbstation.de/eng/kb.php?id=240

Даже сильно мучится не надо..
В полночь слетал и лом собрал.. 2:239

0

96

SHERIFF, я уже уверен что вы чукча....

Ваш не имел отношения к алу на время начала конфликта

Я вам пояснение уже написал, чего ж боле?

0

97

Hunt11 написал(а):

Вообще игрок он беспечный - оставляет на планетах лям ресов, на оборону надеется

У него ltrc один-единственный раз был прокол, но не по его вине. Мы этот инцидент с ним уже обсуждали. Он сделал непростительные ошибки, но это было осознанно им, поэтому инцидент исчерпан.. У нас терпение тоже не бесконечное, мы вечно на проколы не смотрим.. Но мы различаем проколы по своей вине или не по своей вине. Разница есть..

Отредактировано Handy (2009-02-05 16:00:52)

0

98

Драсти всем, интересно тут у вас))
Не хотел встревать но раз затронули..
МИГи как всегда флудят, выберите наконец МИДа а то кликуха приобретает смысл ))
ГАНСы как всегда.. ГАНСы. Странная политика но ладно.. зато стишки хорошие уважаю ))

ок удачи, больше не вмешиваюсь ))

0

99

По-моему слишком много трёпа.
С нашей стороны  минусовые логи выложены
С вашей стороны их нет
Вывод - вы летали в минус, мы нет.
Результат - мы будем летать пока не вернут то что разрушено минусовыми боями, либо пока не вернём это сами  :tomato:

0

100

Просканил все планеты Ала Гансру - ребята, у вас есть что взять и что снести

Вполне есть что брать. А толку? Свою позицию в игре я уже объяснил, от пофигизма на очки до "спячки".

Black cat написал(а):

SHERIFF, я уже уверен что вы чукча....

Ну коллега (?) вы начинаете хамить, и переходить на личности, будьте спокойней. Я всю вашу позицию ала вижу. Учитывая что я писал не малые посты и на работе, я не успеваю увидеть всех ответов сразу.
А на личность удел слабых. Если вы хотите знать мою национальность, то я русский.

0

101

Привет, Морт :)))
Давно ждали что напишешь и гадали что напишешь и даже не прогадали:)))
ЗЫ! А зачем нам  МИД? Тем более МИД в представительстве альянса %)) Мож пропустил?)))
По "А зачем нам МИД?" - мы ни с кем союзы не заключаем, войн никогда не объявляли, дружно встаем на дело правое :))) В данном случае была инициатива Главы крыла лично и в одиночку :)) Мы ему сказали - а не хули ли так? Стряхнули мох, прочистили пушки, по коням и уррррааа под знамена славного Хенди:)))
Гансы - это вещь! Гансы - это песнь! Я тож стишки люблю, но меня забанят туту иначе :)))

0

102

SHERIFF написал(а):

Да я бы с удовольствием сейчас бы сам пересмотрел всю хронологию ситуации. Но к сожалению логов развития атак на то время отсутствуют, на то они и нубы, у меня была единственная атака я могу ее показать

Ну есть же переписка в аське? на форуме? хоть что-то?
кстати, покажи хотя бы единственную атаку что ли...

SHERIFF написал(а):

Единственно что я точно могу заметить, игрок был менее по очкам в ...  минимум раз.

гм... честно говоря как то все равно на кого лететь. интересует только плюс, прибыль.

+1

103

SHERIFF я ничуть не имел ввиду хамство, но просто ваши ответы не продуманные по сути, ибо ответы на ваши вопросы были озвучены ранее. Я думаю вам разумнее все перечитытать с нуля и позиции и пояснения, а уж потом делать выводы. А то когда пишешь одно, отвечается другое, то естественно создается такая мысль :) Без обид и ничего личного :)

0

104

Black cat написал(а):

Hunt11
Два вопроса, нет даже три:
1.Ваш ник означает одинадцатилетний охотник (в пику пятнадцатилетнему капитану) или 11 лет со дня выхода на пенсию? а то туту ранее мысль озвучилась, мол мы такие пацанята взялись дяденек взрослых учить. ты будь добр - разжуй. Ибо из этого конкретика 2-х вопросов.
2.Вы читаете разжовку позиции нашего альянса? Или как Шериф? Или как "чукча не читатель, чукча писатель"?
3.И потом, аргументируйте ваши позиции логами, а не типа ребенок полетел, дяденьки отомстили, ребенки собрались в стаю животных и тоже отомстили (и это было туту вашими озвучено). Так что не надо тралялякать и отвечайте по существу, а не от балды.
Подпись автораЯ еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Всем пизды!© mak013 (CG)

1) Это ник с Ганзы пошел. А мне за 30, но меньше 40. ;)
2) Позиция Вашего альянса мне ясна. У нас другая позиция по многим вопросам. Ну и что ?
3) Наша позиция на логах не основана.
Если напали раз-другой - это повод снять с атакующего "нейтралитет альянса". Дальше каждый решает сам - ракетами бомбит, летает в плюс, летает в минус, не летает....
Если человек ведет себя вызывающе, то это увеличивает шанс того, что на него будут летать чаще.
Если он хочет мира - мы легко договариваеся. Не хочет - ну и мы никуда не спешим.

Нам не принципиален полет на наших игроков в плюс или минус. Если это становится частым, то мы разбираем ситуацию, советуем, помогаем. Если конфликт не исчерпывается - могут и другие игроки подключится. Опять не важно - в плюс или в минус.

0

105

Ну есть же переписка в аське? на форуме? хоть что-то?кстати, покажи хотя бы единственную атаку что ли...

Переписка в основе была в огаме. На форуме уже позже перед моим ответом и то полудохло, типа игрок начал обижать малыша и прочее прочее прочее. С аськой не дружу принципиально.
По моему логу ноу проблемс, он есть и сохранен (кстати я не в ноль слетал))) http://galawars.ru/ogame/log.php?idd=81 … 2303511835

0

106

Если он хочет мира - мы легко договариваеся. Не хочет - ну и мы никуда не спешим.

Условия озвучены, но повторюсь - нам пофигу  :whistle:

0

107

По моему логу ноу проблемс, он есть и сохранен (кстати я не в ноль слетал))) http://galawars.ru/ogame/log.php?idd=81 … 2303511835

Полет окупился? Сколько сожрано дейту для полета более чем через полгалактики? Не менее 300 к дейта. Так? Смотрим на прибыль. Полет однозначно - минус!

0

108

SHERIFF написал(а):

Вспомнил, я этот лог видел!!! И подумал, что ты серьёзно реальный чел... Летишь за 3/9 земель и не боишься, что тебя там встретят и в защиту не встанут... Ты меня сразил наповал. Я ещё тогда спрашивал, тормозил ли ты на подлёте. Ответ кажется был негативный...  Я был просто в шоке!!!
Я пожалел, что не видел твой полёт, иначе я бы сам от себя и не дожидаясь приглашения от дефа, встал бы защиту. Отказаться от лома 555 лин.крейсеров, было бы верхом преступления и я попал бы за твой мягко говоря идиотский полёт (извини) в вашу чёрную книгу ещё раньше...

0

109

SHERIFF написал(а):

317153дейта... да, не в ноль... в офигенный минус!

+1

110

Black cat написал(а):

Условия озвучены, но повторюсь - нам пофигу

Условия про ресы я понял :)
Их вы сами возьмете, если будете не ленивы. Нам полет в минус не важен - так интереснее.

У нас одно условие - мы не нападаем первыми, и без обоснованного повода. Впрочем всегда возможны и исключения :)

0

111

Handy написал(а):

Вспомнил, я этот лог видел!!! И подумал, что ты серьёзно реальный чел... Летишь за 3/9 земель и не боишься, что тебя там встретят и в защиту не встанут... Ты меня сразил наповал. Я ещё тогда спрашивал, тормозил ли ты на подлёте. Ответ кажется был негативный...  Я был просто в шоке!!!Я пожалел, что не видел твой полёт, иначе я бы сам от себя и не дожидаясь приглашения от дефа, встал бы защиту. Отказаться от лома 555 лин.крейсеров, было бы верхом преступления и я попал бы за твой мягко говоря идиотский полёт (извини) в вашу чёрную книгу ещё раньше...

Да не за что извинятся, полет никто и не говорит что был верхом боевой операции. Я просто еще раз напоминаю это был единственный полет в предупреждение о защите нашего альянсника. И в высоких покровителях еще не был замечен товарищь, так что я смог себе позволить чуток идиотскую выходку.

Black cat написал(а):

Полет окупился? Сколько сожрано дейту для полета более чем через полгалактики? Не менее 300 к дейта. Так? Смотрим на прибыль. Полет однозначно - минус!

Не 300 это точно, честно сейчас не помню. Возможно ошибся насчет плюса, но и на особых минусах не сидел. Либо дейта дохрена было))))) (шутка)

Отредактировано SHERIFF (2009-02-05 16:45:43)

0

112

Ну взять так взять)) Берем раз дарите))) Архангелу вон лампочки побил и потерь у него на 4 кк ) жаль  лог не могу разместить из за лагов))) лом подмел)))

0

113

SHERIFF вам Раздолбаиче даж точную сумму привел )))

0

114

Black cat написал(а):

SHERIFF вам Раздолбаиче даж точную сумму привел )))

Да я вижу сумму вполне,  полеты и не быстрые бывают, дейт говорят экономят.

0

115

все может быть (с) рисковый ты! :rofl:

0

116

Ладно, всем пока, я поехал водку пить. За всякие прелести в жизни, с Огамой потом разберемся)

0

117

Hameleon написал(а):

Рот бы закрыл, не зная что пишешь и кому пишешь.

О... ещё один вылез.

Господа, а вы не охуели?

Припёрлись на НАШ форум, "понасрали в камментах", а в ответ на праведное возмущение ещё и рты затыкаете.

Я хуею и плачу с ваших хороших манер.

------------------------------------------

2 Hunt11: предлагаю открытые разделы удалить нахуй.

Какой-то альянс "быдлогеев" (с) Камеди Клаб - только и знают что быдлить и лезть к мужикам с любовью.
Утомили.

Всё. Я в эту тему не ездун, не ездок, не ездец.

0

118

Всё. Я в эту тему не ездун, не ездок, не ездец.

Ибо в рифму: guns'ы - нам звездец!  :D

0

119

Сбить лампы - это сильно :)
Впрочем летайте в минус, ваше право.

0

120

Hunt11 написал(а):

Впрочем летайте в минус, ваше право.

Ну чтож, полетаем. Как говорится, хорошо смеётся тот, кто смеётся громче всех

0

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий