<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=8)">

Ogame-Guns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий

Весна, время любви, время страданий

Сообщений 331 страница 360 из 463

331

:music:  :music:  :music:

+1

332

Hunt11 написал(а):

А что заканчивать ? Что дальше делать нам пока ясно. Просто опять повторюсь - никто никуда не спешит. И возмещать там что-либо никто не будет.....
Поэтому ситуация висит.

Ну не спешит и хорошо. Мы тоже не торопимся, как можно уже было заметить, а долбим кого нам удобнее и когда удобнее.

На всякий случай осведомлюсь - альянс Guns.ru осознал что на альянсы Mig и MiG.P летают только в плюс (не зависимо от того что написано у Guns.ru в представлении альянса) или еще не осознал?
Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.

ЗЫ Вообще вы хорошо держитесь, но не лучше ли быть не много гибче? ;)

0

333

RazdolBayiche написал(а):

Логи уплаты Вованом "подоходного налога" класть пожалуй не буду - лень. И так понятно что платит.

Вы сильно удивитесь, но Вован даже и не в курсе. Человек покинул игру, по весомой жизненной ситуации, не имеющего никакого отношения к игре, так что этот разгром и доение уже относится к обычной ишке, т.к. он игру покинул еще до чистки.

0

334

Да, просто поясню - Вован покинул игру не из-за вас, а по личному делу. Тут не озвучиваем, мы все в курсе.
На МИГ-ов мы еще и не летали. Это все были игрушки. И сейчас у нас свои дела.
Но политику мы пока не меняем, а если и поменяем, то скорее всего она вам не понравится еще больше :)

0

335

SHERIFF написал(а):

Человек покинул игру, по весомой жизненной ситуации, не имеющего никакого отношения к игре

Hunt11 написал(а):

Вован покинул игру не из-за вас, а по личному делу.

ну тогда удачи ему в реале ;)

Просто для юмору, анекдот (к Вовану НЕ ОТНОСИТСЯ!):
Повадился Змей Горыныч в некую область летать: насилует, убивает, жгет
все кругом! Жители призадумались, решили позвать кого-нибудь на помощь.
Приходят к Алеше Поповичу:
- Добрый молодец, помоги, избави от напасти
- Нуууу, надо подумать
- А сколько ты будешь думать?
- Нуууу, недели две
- Да за 2 недели в живых никого не останется!
Одна голова хорошо, а 2 лучше! Пошли все вместе к Добрыне Никитичу:
- Помогите, богатыри, спасите от Змея
- Нуууу, нам вдвоем надо подумать
- Сколько вдвоем думать-то будете?
- Неделю
- Много! Неделю мы не продержимся
Все вместе отправились к Илье Муромцу. А Илья как услышал про такие
дела, схватил копье и щит да как побежит
- Илья, ты куда? А подумать?
А хуль тут думать, съебываться надо!

Hunt11 написал(а):

Но политику мы пока не меняем, а если и поменяем, то скорее всего она вам не понравится еще больше

ну значит продолжаем.

0

336

Продолжаем :)

0

337

Hunt11 написал(а):

На МИГ-ов мы еще и не летали. Это все были игрушки. И сейчас у нас свои дела

Говорят что если долго запрягать сани, то становится пора запрягать телегу ;)

+2

338

Нда... такого тупого упорства я еще не встречал.

Самое интересное Миги к вам почти не летали... Толи еще будет

0

339

Shadow_D написал(а):

Самое интересное Миги к вам почти не летали... Толи еще будет

Летают все, в плюс наверное http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=48 … 79acdf9df5

0

340

SHERIFF написал(а):

Летают все, в плюс наверное http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=48 … 79acdf9df5

ну зачем же в плюс? любовь ведь.
вот когда вы согласитесь что летать надо только в плюс, то любовь можно будет и закончить. Но хант11 такой забавный... жаждет продолжения любви. то что соалам его достается ему вроде как и по фиг  :dontknow:
А между тем вроде как первые ласточки потянулись на выход из guns.ru....
Ребят, мне правда нравится как вы держитесь, но у вас таки не очень хороший глава... гордый очень. или просто забыл что для главы главное это благополучие его соалов :dontknow:
Так что, хотя это и не мое дело, вы или объясните ему в привате что он вас подставляет или меняйте его или уж и не знаю что вам посоветовать то... :dontknow:

0

341

SHERIFF написал(а):

Это уже время любви, и тут можно и в так слетать.

0

342

Что то Hunt11 уверенно падает в рейтинге у ВАС??? К чему бы это? Или кто то вспомнил что оборона - это зло??? и стал освобождать вас от нее???  :D  :D  :D

0

343

ed76 vs Hunt11(П: 1 622 000)
ed76 vs Hunt11(П: 0)

Походу кто то становиться потихому кормушкой в районе 2.230  :D  :playful:

0

344

Ух ты! Хант! А хде ваш каммент? Или не до них? Собираетесь последовать примеру Ильи Муромца?  :crazy:

0

345

А что тут коментировать ? Что ракеты снесут любую оборону - так это мы еще пару лет назад знали ;)
Упал я на 4 пункта в рейте ? Ну и что, это максимум неделя на восстановление.
Снять с луны флот - ну это Эд молодец, не побоялся. Правда к МИГ-ам он отношения не имеет...не так ли ? :)
До кормушки еще как до Пекина пешком :) Мечтатели, романтики тут собрались :)

Насчет подставления альянма - никого насильно не держали. Уходят люди не принявшие наши правила для себя. Остальные только радуются на ваши попытки "залюбить" нас.

0

346

На 00.00.01 по серверу
Hunt11
#285  2 051 811 очки
#227  11 600     флот

На 11.17.23 по серверу
#289  2 012 276 очки
#227 11 212      флот

Неплохо тебя опустили.... 39 535 очей (для непонятных - безвозвратные потери 39 535 000 ресов)

+1

347

Хант, переиминуй тада альянс с GUNS.RU на "Нам все по х.. (фигу)"  :crazy:

0

348

Hunt11 написал(а):

Насчет подставления альянма - никого насильно не держали. Уходят люди не принявшие наши правила для себя. Остальные только радуются на ваши попытки "залюбить" нас.

Ну если радуют, то значит мы несем радость и это приятно )))

Попытка играть в шахматы по правилам шашек (твои правила не соответствуют реальности) - забавна.
Тем же кто хочет ИГРАТЬ, а не восстанавливаться и страдать рекомендую выучить правила огамы. ;)
Остальные же могут терпеть вместе с Хантом11 дальше )))

Или вы мазохисты и вам это нравится?

Анекдот
Идет охотник на медведя с двустволкой. Подходит к берлоге, кричит:
"Эй, медведь, выходи!"
Bылезает медведь. Охотник целится, жмет на курок - осечка.
Ну медведь его схватил, трахнул в задницу и обратно в берлогу залез.
Охотник приходит на следующий день с пулеметом. Зовет медведя,
Стреляет - опять осечка. Медведь его опять в жопу трахнул и отпустил.
Приходит охотник на третий день со связкой гранат, швыряет их ни
слова не говоря в берлогу, БАХ! ТРАX! Конец берлоге.
Медведь слезает с соседнего дерева и говорит:
"Мужик, я не пойму, ты охотник или педераст?"

Вы в огаму играть или..... как?

+1

349

:D  :D  :rofl:  :cool:

+1

350

Неужели все еще не понятно ?
У нас разный подход к игре. Правила едины, они определяются не игроками ;)
А как играть - наше дело. И если вам кажется, что вы выигрываете, нанесли ощутимый вред, даже выиграли битву....подумайте еще раз :)
Одним сражением такие конфликты не решаются. Еще не было случая, чтобы альянс GUNS.RU кому то что то выплатил. В своей правоте мы уверены, и поэтому число очков в рейте для нас не важны.

Да и МИГ-и то причем тут - послали несколько ракеток ? ЭД76 - он в другом але....

0

351

Hunt11 написал(а):

Одним сражением такие конфликты не решаются.

вроде как уже не одно ;)

Hunt11 написал(а):

Еще не было случая, чтобы альянс GUNS.RU кому то что то выплатил.

а платить как то поздно уже... я ж писал

7. "Любовь" заканчивается или выплатой компенсации наказываемыми по курсу 1/1,5 - 1/2 (как правило) или же нанесением наказываемым МНОГОКРАТНО большего урона им.

по мне так "многократно больший урон" уже нанесен. Дальше весь вопрос в том когда вы осознаете что на альянсы Mig и MiG.P летают только в плюс... собственно как только эта мысль будет вами воспринята я сам поставлю вопрос о прекращении "любви" к вам.

Hunt11 написал(а):

Да и МИГ-и то причем тут - послали несколько ракеток ? ЭД76 - он в другом але....

Ты не поверишь наверно, но у Мигов очень много друзей в очень многих алах. Странно для вас наверно, но именно дружба для МиГов наиболее ценна. И если вы посмотрите, то многие не МиГи отметились в этой теме во время любви. И ракеты пуляли не только МиГи.... При этом делали это исключительно по дружбе и даже без компенсации расходов.

Так что, Hunt11, слово по прежнему за тобой. Когда ты, как глава Guns.ru, признаешь что "на альянсы Mig и MiG.P летают только в плюс", я с радостью подниму у нас вопрос о прекращении любви (думаю меня поддержат, а то скучно с вами) и твои соалы перестанут страдать от злобных любви МиГов. И МиГи начнут летать только в плюс. ;)

+1

352

Ни я, ни кто другой из членов нашего альянса не ставят под сомнение того, что МИГ-и летают в плюс.
Но мы будем летать так, как захотим. И по нашим правилам мы можем летать и в плюс и в минус. Лучше в плюс, но это не так важно.

Менять свои правила мы не намерены, извините коль не так что :)

0

353

Нда тупизм полный... Просят то всего гарантировать что Guns.ru не будет летать в минус на MiG и MiG.P. Но как я понимаю пока это не коснется игроков в 6 Hunt11 будет тупо стоять на своем... ну ничего, придется это исправлять... У меня составлен список моих обидчиков и Hunt11 из него еще не вычеркнут... Не говоря уже об остальных.

+1

354

Идиот (с) Гоголь

+1

355

Shadow_D написал(а):

пока это не коснется игроков в 6 Hunt11 будет тупо стоять на своем...

гы! он пожизни будет тупо стоять. гордость заела. то что его соалам жизнь портят - ему пох. он гордый ))

Hunt11 - сойди со своего! Это же больно стоять "на своем"! Сойди и увидишь что жизнь это не только боль! Или пациент мазохист и ему это нравится? ;)

0

356

"на альянсы Mig и MiG.P летают только в плюс"

Простите, что вмешиваюсь в столь высокоинтеллектуальную и содержательную беседу, но исходя из процитированного выше встал один вопрос: если игрок МИГ и МИГ Пи не сплоховал и успел перед самой атакой увести и флот, и ресы - исходя из логов, полет будет пустой, но была охота не за ресами, а за флотом - это как? Признается как "полет в плюс" ?!?

0

357

Ну вы даете!
Не, честно, не ожидал такой любви к виртуалу :)

Какая боль, какие потери ? Вы о чем вообще ????
Если МИГ успеет увести ресы перед моей атакой я все равно могу флот не отозвать. Мало того, я и ракетами могу зачистить оборону. Потом может и будет "плюс", может и нет...неважно :)

0

358

GOORT написал(а):

Простите, что вмешиваюсь в столь высокоинтеллектуальную и содержательную беседу, но исходя из процитированного выше встал один вопрос: если игрок МИГ и МИГ Пи не сплоховал и успел перед самой атакой увести и флот, и ресы - исходя из логов, полет будет пустой, но была охота не за ресами, а за флотом - это как? Признается как "полет в плюс" ?!?

Подобные ситуации рассматриваются индивидуально. Например, если деф отписался игрой атакеру, что  он в сети и ресы уберет и атакер был в игре но атаку не отозвал, то это нуление. Если деф не отписался но убрал ресы за 5-60 сек до атаки то нулением это не считается.

+1

359

Hunt11 написал(а):

Ну вы даете!
Не, честно, не ожидал такой любви к виртуалу :)

Какая боль, какие потери ? Вы о чем вообще ????

Потери скоро будут... подожди немного...

+1

360

Какие люди тут решили отписаться  :cool:

+1

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий