Весна, время любви, время страданий
Сообщений 331 страница 360 из 463
Поделиться3322009-02-26 17:12:58
А что заканчивать ? Что дальше делать нам пока ясно. Просто опять повторюсь - никто никуда не спешит. И возмещать там что-либо никто не будет.....
Поэтому ситуация висит.
Ну не спешит и хорошо. Мы тоже не торопимся, как можно уже было заметить, а долбим кого нам удобнее и когда удобнее.
На всякий случай осведомлюсь - альянс Guns.ru осознал что на альянсы Mig и MiG.P летают только в плюс (не зависимо от того что написано у Guns.ru в представлении альянса) или еще не осознал?
Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.
ЗЫ Вообще вы хорошо держитесь, но не лучше ли быть не много гибче?
Поделиться3332009-02-26 20:09:24
Логи уплаты Вованом "подоходного налога" класть пожалуй не буду - лень. И так понятно что платит.
Вы сильно удивитесь, но Вован даже и не в курсе. Человек покинул игру, по весомой жизненной ситуации, не имеющего никакого отношения к игре, так что этот разгром и доение уже относится к обычной ишке, т.к. он игру покинул еще до чистки.
Поделиться3342009-02-26 22:10:28
Да, просто поясню - Вован покинул игру не из-за вас, а по личному делу. Тут не озвучиваем, мы все в курсе.
На МИГ-ов мы еще и не летали. Это все были игрушки. И сейчас у нас свои дела.
Но политику мы пока не меняем, а если и поменяем, то скорее всего она вам не понравится еще больше
Поделиться3352009-02-27 09:56:26
Человек покинул игру, по весомой жизненной ситуации, не имеющего никакого отношения к игре
Вован покинул игру не из-за вас, а по личному делу.
ну тогда удачи ему в реале
Просто для юмору, анекдот (к Вовану НЕ ОТНОСИТСЯ!):
Повадился Змей Горыныч в некую область летать: насилует, убивает, жгет
все кругом! Жители призадумались, решили позвать кого-нибудь на помощь.
Приходят к Алеше Поповичу:
- Добрый молодец, помоги, избави от напасти
- Нуууу, надо подумать
- А сколько ты будешь думать?
- Нуууу, недели две
- Да за 2 недели в живых никого не останется!
Одна голова хорошо, а 2 лучше! Пошли все вместе к Добрыне Никитичу:
- Помогите, богатыри, спасите от Змея
- Нуууу, нам вдвоем надо подумать
- Сколько вдвоем думать-то будете?
- Неделю
- Много! Неделю мы не продержимся
Все вместе отправились к Илье Муромцу. А Илья как услышал про такие
дела, схватил копье и щит да как побежит
- Илья, ты куда? А подумать?
А хуль тут думать, съебываться надо!
Но политику мы пока не меняем, а если и поменяем, то скорее всего она вам не понравится еще больше
ну значит продолжаем.
Поделиться3362009-02-27 12:08:04
Продолжаем
Поделиться3372009-02-27 18:05:30
На МИГ-ов мы еще и не летали. Это все были игрушки. И сейчас у нас свои дела
Говорят что если долго запрягать сани, то становится пора запрягать телегу
Поделиться3382009-02-28 12:14:15
Нда... такого тупого упорства я еще не встречал.
Самое интересное Миги к вам почти не летали... Толи еще будет
Поделиться3392009-02-28 20:57:41
Самое интересное Миги к вам почти не летали... Толи еще будет
Летают все, в плюс наверное http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=48 … 79acdf9df5
Поделиться3402009-03-02 09:56:31
Летают все, в плюс наверное http://www.o-o-d.com/tool/log.php?id=48 … 79acdf9df5
ну зачем же в плюс? любовь ведь.
вот когда вы согласитесь что летать надо только в плюс, то любовь можно будет и закончить. Но хант11 такой забавный... жаждет продолжения любви. то что соалам его достается ему вроде как и по фиг
А между тем вроде как первые ласточки потянулись на выход из guns.ru....
Ребят, мне правда нравится как вы держитесь, но у вас таки не очень хороший глава... гордый очень. или просто забыл что для главы главное это благополучие его соалов
Так что, хотя это и не мое дело, вы или объясните ему в привате что он вас подставляет или меняйте его или уж и не знаю что вам посоветовать то...
Поделиться3412009-03-02 09:56:48
Это уже время любви, и тут можно и в так слетать.
Поделиться3422009-03-02 10:12:16
Что то Hunt11 уверенно падает в рейтинге у ВАС??? К чему бы это? Или кто то вспомнил что оборона - это зло??? и стал освобождать вас от нее???
Поделиться3432009-03-02 10:23:19
ed76 vs Hunt11(П: 1 622 000)
ed76 vs Hunt11(П: 0)
Походу кто то становиться потихому кормушкой в районе 2.230
Поделиться3442009-03-02 11:32:15
Ух ты! Хант! А хде ваш каммент? Или не до них? Собираетесь последовать примеру Ильи Муромца?
Поделиться3452009-03-02 13:05:16
А что тут коментировать ? Что ракеты снесут любую оборону - так это мы еще пару лет назад знали
Упал я на 4 пункта в рейте ? Ну и что, это максимум неделя на восстановление.
Снять с луны флот - ну это Эд молодец, не побоялся. Правда к МИГ-ам он отношения не имеет...не так ли ?
До кормушки еще как до Пекина пешком Мечтатели, романтики тут собрались
Насчет подставления альянма - никого насильно не держали. Уходят люди не принявшие наши правила для себя. Остальные только радуются на ваши попытки "залюбить" нас.
Поделиться3462009-03-02 13:07:43
На 00.00.01 по серверу
Hunt11
#285 2 051 811 очки
#227 11 600 флот
На 11.17.23 по серверу
#289 2 012 276 очки
#227 11 212 флот
Неплохо тебя опустили.... 39 535 очей (для непонятных - безвозвратные потери 39 535 000 ресов)
Поделиться3472009-03-02 13:12:42
Хант, переиминуй тада альянс с GUNS.RU на "Нам все по х.. (фигу)"
Поделиться3482009-03-02 13:17:41
Насчет подставления альянма - никого насильно не держали. Уходят люди не принявшие наши правила для себя. Остальные только радуются на ваши попытки "залюбить" нас.
Ну если радуют, то значит мы несем радость и это приятно )))
Попытка играть в шахматы по правилам шашек (твои правила не соответствуют реальности) - забавна.
Тем же кто хочет ИГРАТЬ, а не восстанавливаться и страдать рекомендую выучить правила огамы.
Остальные же могут терпеть вместе с Хантом11 дальше )))
Или вы мазохисты и вам это нравится?
Анекдот
Идет охотник на медведя с двустволкой. Подходит к берлоге, кричит:
"Эй, медведь, выходи!"
Bылезает медведь. Охотник целится, жмет на курок - осечка.
Ну медведь его схватил, трахнул в задницу и обратно в берлогу залез.
Охотник приходит на следующий день с пулеметом. Зовет медведя,
Стреляет - опять осечка. Медведь его опять в жопу трахнул и отпустил.
Приходит охотник на третий день со связкой гранат, швыряет их ни
слова не говоря в берлогу, БАХ! ТРАX! Конец берлоге.
Медведь слезает с соседнего дерева и говорит:
"Мужик, я не пойму, ты охотник или педераст?"
Вы в огаму играть или..... как?
Поделиться3502009-03-02 16:57:48
Неужели все еще не понятно ?
У нас разный подход к игре. Правила едины, они определяются не игроками
А как играть - наше дело. И если вам кажется, что вы выигрываете, нанесли ощутимый вред, даже выиграли битву....подумайте еще раз
Одним сражением такие конфликты не решаются. Еще не было случая, чтобы альянс GUNS.RU кому то что то выплатил. В своей правоте мы уверены, и поэтому число очков в рейте для нас не важны.
Да и МИГ-и то причем тут - послали несколько ракеток ? ЭД76 - он в другом але....
Поделиться3512009-03-02 17:44:11
Одним сражением такие конфликты не решаются.
вроде как уже не одно
Еще не было случая, чтобы альянс GUNS.RU кому то что то выплатил.
а платить как то поздно уже... я ж писал
7. "Любовь" заканчивается или выплатой компенсации наказываемыми по курсу 1/1,5 - 1/2 (как правило) или же нанесением наказываемым МНОГОКРАТНО большего урона им.
по мне так "многократно больший урон" уже нанесен. Дальше весь вопрос в том когда вы осознаете что на альянсы Mig и MiG.P летают только в плюс... собственно как только эта мысль будет вами воспринята я сам поставлю вопрос о прекращении "любви" к вам.
Да и МИГ-и то причем тут - послали несколько ракеток ? ЭД76 - он в другом але....
Ты не поверишь наверно, но у Мигов очень много друзей в очень многих алах. Странно для вас наверно, но именно дружба для МиГов наиболее ценна. И если вы посмотрите, то многие не МиГи отметились в этой теме во время любви. И ракеты пуляли не только МиГи.... При этом делали это исключительно по дружбе и даже без компенсации расходов.
Так что, Hunt11, слово по прежнему за тобой. Когда ты, как глава Guns.ru, признаешь что "на альянсы Mig и MiG.P летают только в плюс", я с радостью подниму у нас вопрос о прекращении любви (думаю меня поддержат, а то скучно с вами) и твои соалы перестанут страдать от злобных любви МиГов. И МиГи начнут летать только в плюс.
Поделиться3522009-03-02 21:53:04
Ни я, ни кто другой из членов нашего альянса не ставят под сомнение того, что МИГ-и летают в плюс.
Но мы будем летать так, как захотим. И по нашим правилам мы можем летать и в плюс и в минус. Лучше в плюс, но это не так важно.
Менять свои правила мы не намерены, извините коль не так что
Поделиться3532009-03-03 05:13:52
Нда тупизм полный... Просят то всего гарантировать что Guns.ru не будет летать в минус на MiG и MiG.P. Но как я понимаю пока это не коснется игроков в 6 Hunt11 будет тупо стоять на своем... ну ничего, придется это исправлять... У меня составлен список моих обидчиков и Hunt11 из него еще не вычеркнут... Не говоря уже об остальных.
Поделиться3542009-03-03 07:32:41
Идиот (с) Гоголь
Поделиться3552009-03-03 10:24:05
пока это не коснется игроков в 6 Hunt11 будет тупо стоять на своем...
гы! он пожизни будет тупо стоять. гордость заела. то что его соалам жизнь портят - ему пох. он гордый ))
Hunt11 - сойди со своего! Это же больно стоять "на своем"! Сойди и увидишь что жизнь это не только боль! Или пациент мазохист и ему это нравится?
Поделиться3562009-03-03 20:42:15
"на альянсы Mig и MiG.P летают только в плюс"
Простите, что вмешиваюсь в столь высокоинтеллектуальную и содержательную беседу, но исходя из процитированного выше встал один вопрос: если игрок МИГ и МИГ Пи не сплоховал и успел перед самой атакой увести и флот, и ресы - исходя из логов, полет будет пустой, но была охота не за ресами, а за флотом - это как? Признается как "полет в плюс" ?!?
Поделиться3572009-03-03 20:55:00
Ну вы даете!
Не, честно, не ожидал такой любви к виртуалу
Какая боль, какие потери ? Вы о чем вообще ????
Если МИГ успеет увести ресы перед моей атакой я все равно могу флот не отозвать. Мало того, я и ракетами могу зачистить оборону. Потом может и будет "плюс", может и нет...неважно
Поделиться3582009-03-04 08:28:34
Простите, что вмешиваюсь в столь высокоинтеллектуальную и содержательную беседу, но исходя из процитированного выше встал один вопрос: если игрок МИГ и МИГ Пи не сплоховал и успел перед самой атакой увести и флот, и ресы - исходя из логов, полет будет пустой, но была охота не за ресами, а за флотом - это как? Признается как "полет в плюс" ?!?
Подобные ситуации рассматриваются индивидуально. Например, если деф отписался игрой атакеру, что он в сети и ресы уберет и атакер был в игре но атаку не отозвал, то это нуление. Если деф не отписался но убрал ресы за 5-60 сек до атаки то нулением это не считается.
Поделиться3592009-03-04 08:31:01
Ну вы даете!
Не, честно, не ожидал такой любви к виртуалуКакая боль, какие потери ? Вы о чем вообще ????
Потери скоро будут... подожди немного...
Поделиться3602009-03-04 08:51:04
Какие люди тут решили отписаться