chelgun написал(а):работа неудовлетворяет, жена не дает - вот и приходится к мужикам ходить
гм.... вообще то работа дает (деньги), а удовлетворяет - жена (в постели).
А если жена дает (деньги), а работа - удовлетворяет, то это уже проституция....
Вы альфонс, батенька?
А если уж Вам "приходится к мужикам ходить", то даже не знаю как Вас поточнее и назвать то... Как то не знакома мне эта сторона жизни. Может Вы, как человек безусловно опытный в данном вопросе подскажите термин?
chelgun написал(а):Уже 13.02 и до сих пор не оправдан.
на все надо время, кто-то может больше времени уделить общению с опером - кто-то меньше.
chelgun написал(а):Возможно он не из вашего ала
Открою тайну (если Вы даже этого не знаете, то придется просветить) - в игре есть кнопка "поиск". С ее помощью можно найти игрока и узнать в каком он але. Правда просто? Я верю - даже Вы справитесь.
Handy написал(а):chelgun Тебе, как неучу я обьясню: если игроки играют с одного города или района и там только один провайдер, то рано или поздно все попадают в полевнимания оперов.
Handy, не пытайся - не поймет....
chelgun написал(а):Ну ребята давно в игре - хабаром обзавелись. Я же 2 месяца, еще жирком не оброс
гм. То есть Ваше поведение зависит, грубо говоря, от толщины кошелка? Деньги есть - джентльмен, а денег нет - шафка?
Ну так настоящий мужчина (а тем более джентльмен), всегда ведет себя по мужски.
А если Ваше поведение определяется именно "хабаром" и "жирком", то Вы шафка и шафкой будете всегда. Не зависимо от "толщины кошелька", "хабара" и "жирка".
Соболезную окружающим Вас.
chelgun написал(а):А по поводу поведения - не тебе меня учить.
Вы правы. Учить Вас бесполезно. Органические поражения лечат медикаментозно или усыпляют из жалости.