<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=5.0,Transition=8)">

Ogame-Guns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий

Весна, время любви, время страданий

Сообщений 271 страница 300 из 463

271

chelgun Тебе, как неучу я обьясню: если игроки играют с одного города или района и там только один провайдер, то рано или поздно все попадают в полевнимания оперов. Также, как и вы меня подозревали в мультоводстве. Но так как с твоим нубским аккаунтом и понятиями не понять, что больше одного аккаунта в оге иметь можно, но играть сложнее, я тебе эту нубскую ошибку прощаю.

Даже готов Вам бесплатно ликбез проводить, также, как я своих подопечных в крыле обучаю и прежде всего, слежу за хорошими манерами.

0

272

RazdolBayiche написал(а):

специалист?
или просто потявкать?

А ты не в курсах как называются люди, которые сношаются с представителями мужского пола?
Мне жаль тебя, знать образования нету, работа неудовлетворяет, жена не дает - вот и приходится к мужикам ходить  :crazyfun: ...

Веди себя достойно. Бери пример с Hunt11, Муромец, Архангел, SHERIFF - многим уже досталось гораздо сильнее чем тебе. Остальным еще будет, но никто до твоего уровня не опускается ;)

Ну ребята давно в игре - хабаром обзавелись. Я же 2 месяца, еще жирком не оброс, поэтому врятли что-то серьезное сделаешь :)  Разве что опять лампочки побьешь, как малахольный, да МТ с БТ подловишь...
А по поводу поведения - не тебе меня учить.  :flag:

0

273

Handy написал(а):

chelgun у меня к тебе будет только одна-единственная просьба: потом в РО только не уходи  :yep:

потом - эт когда?
А то я тут весной в ебипет собираюсь :)

Отредактировано chelgun (2009-02-13 19:35:43)

0

274

Handy написал(а):

Даже готов Вам бесплатно ликбез проводить, также, как я своих подопечных в крыле обучаю и прежде всего, слежу за хорошими манерами.

БУГАГА!!! Гопнеги учат хорошим манерам!!!  :rofl:

0

275

chelgun написал(а):

Ну ребята давно в игре - хабаром обзавелись. Я же 2 месяца, еще жирком не оброс, поэтому врятли что-то серьезное сделаешь :)  Разве что опять лампочки побьешь, как малахольный, да МТ с БТ подловишь...
А по поводу поведения - не тебе меня учить.

Как всегда кто больше тявкает, тот вообще из себя ничего не представляет, но как хочеться себя показать, что ты хоть что то значишь...

0

276

Shadow_D написал(а):

Как всегда кто больше тявкает, тот вообще из себя ничего не представляет, но как хочеться себя показать, что ты хоть что то значишь...

Любезный, может я в оге и не в топ-100 - но надеюсь это вопрос времени (если ога не достанет в конец). А вот кто по жизни ничто не представляет - тот в вирте такие понты развешивает, что маманегорюй. Плавали - знаем...

0

277

Handy написал(а):

Мы свои домашние задания по математике на неплохую 4-ку сделали, теперь начинаются домашние задания по физкультуре.

Ханди, извини, но что-то не пойму... Отозвать флот - это уже математика? Или нажатие кнопки "отозвать" - математика? Или пустая трата немалой кучи дейта (в минус, кстати!...) - математика?

Вот Лайф да, согласен, математик. Молодец даже. Приятно иметь грамотного соперника! Кстати, я его даже как врага не расцениваю. Просто он еще не определился кто есть кто.
Так что не надо себе чужое приписывать...

ЗЫ: А оборона всё-таки зло! Раз оборона, значит стрелки расслабились, бухают, курят чё по крепче. А людей надо в тонусе держать, не баловать... Не, не по феншую оборона. Нах.
А то некоторые из МИГов аж трясутся как оборону видят, на 20 РУ летят сотнями линков, да и то - строго под присмотром фаланги, дальше - страшно, аж смех разбирает! Зачем такие припадочные в але нужны? Главное, что прибыли - крохи, а я даже внимания не обратил... Сами же в бутылку лезут. )

0

278

chelgun написал(а):

работа неудовлетворяет, жена не дает - вот и приходится к мужикам ходить

гм.... вообще то работа дает (деньги), а удовлетворяет - жена (в постели).
А если жена дает (деньги), а работа - удовлетворяет, то это уже проституция....
Вы альфонс, батенька?
А если уж Вам "приходится к мужикам ходить", то даже не знаю как Вас поточнее и назвать то... Как то не знакома мне эта сторона жизни. Может Вы, как человек безусловно опытный в данном вопросе подскажите термин?

chelgun написал(а):

Уже 13.02 и до сих пор не оправдан.

на все надо время, кто-то может больше времени уделить общению с опером - кто-то меньше.

chelgun написал(а):

Возможно он не из вашего ала

Открою тайну (если Вы даже этого не знаете, то придется просветить) - в игре есть кнопка "поиск". С ее помощью можно найти игрока и узнать в каком он але. Правда просто? Я верю - даже Вы справитесь.

Handy написал(а):

chelgun Тебе, как неучу я обьясню: если игроки играют с одного города или района и там только один провайдер, то рано или поздно все попадают в полевнимания оперов.

Handy, не пытайся - не поймет....

chelgun написал(а):

Ну ребята давно в игре - хабаром обзавелись. Я же 2 месяца, еще жирком не оброс

гм. То есть Ваше поведение зависит, грубо говоря, от толщины кошелка? Деньги есть - джентльмен, а денег нет - шафка?
Ну так настоящий мужчина (а тем более джентльмен), всегда ведет себя по мужски.
А если Ваше поведение определяется именно "хабаром" и "жирком", то Вы шафка и шафкой будете всегда. Не зависимо от "толщины кошелька", "хабара" и "жирка".
Соболезную окружающим Вас.

chelgun написал(а):

А по поводу поведения - не тебе меня учить.

Вы правы. Учить Вас бесполезно. Органические поражения лечат медикаментозно или усыпляют из жалости.

0

279

гм.... вообще то работа дает (деньги), а удовлетворяет - жена (в постели).
А если жена дает (деньги), а работа - удовлетворяет, то это уже проституция....

Типично гопнический прием - выдернуть слова из контекста и выворачивать их на свое усмотрение  :cool:

Вы альфонс, батенька?

Увы и ах! Совсем нет :) Жена конечно работает, но лишь потому, что бабе дома не хер сидеть - херню думать... :love:

на все надо время, кто-то может больше времени уделить общению с опером - кто-то меньше.

Классный отмаз...  :cool:

гм. То есть Ваше поведение зависит, грубо говоря, от толщины кошелка? Деньги есть - джентльмен, а денег нет - шафка?
Ну так настоящий мужчина (а тем более джентльмен), всегда ведет себя по мужски.
А если Ваше поведение определяется именно "хабаром" и "жирком", то Вы шафка и шафкой будете всегда. Не зависимо от "толщины кошелька", "хабара" и "жирка".
Соболезную окружающим Вас.

Да, глубокомысленный вывод... Интересно, эти мозгозаключения откуда взялись?  :canthearyou:

Органические поражения лечат медикаментозно или усыпляют из жалости.

Действительно, тебе куда ближе в дурку сразу или к психиатору на прием?

0

280

chelgun написал(а):

Жена конечно работает, но лишь потому, что бабе дома не хер

Жена работает, а Вы?

chelgun написал(а):

Да, глубокомысленный вывод... Интересно, эти мозгозаключения откуда взялись?

А я вообще люблю думать. И что самое интересное - мозгом. Вы тоже попробуйте - может понравится?
А вывод напрямую идет из Ваших слов процитированных в том сообщении. Если Вам это не очевидно, то попробуйте все таки подумать. Мозгом.

chelgun написал(а):

Действительно, тебе куда ближе в дурку сразу или к психиатору на прием?

Вообще то приходилось направлять людей и к участковому психиатру и в дурку. Кстати, в дурке (если Вы не знали) работают в основном психиатры.
Так что было бы желание могу Вам устроить направление. Только вот желания такого у меня нет. Мои услуги оплачивать надо. И довольно дорого.

0

281

Жена работает, а Вы?

Гыг :)
у меня 60+ человек в подчинении :)

А вывод напрямую идет из Ваших слов процитированных в том сообщении. Если Вам это не очевидно, то попробуйте все таки подумать. Мозгом.

Что-то куришь не то или грибы?

Кстати, в дурке (если Вы не знали) работают в основном психиатры.

Работают психиаторы, а лечатся видимо психи :)

Так что было бы желание могу Вам устроить направление.

Я как человек имеющий оружие имею соответствующую справочку, что не дурак. Так что извольте сами сходить провериться ;)

-1

282

Муромец да, такой вот я чужие лавры люблю себе приписывать..  :shine:

0

283

chelgun написал(а):

Я как человек имеющий оружие имею соответствующую справочку, что не дурак. Так что извольте сами сходить провериться

Любой может иметь оружие.. это не показатель... У меня 8 стволов и что из того? Справка и разрешение на приобретение и т.д. стоят от 3к(травма) до 40к(нарезное) деревянных рублей в зависимости от вида оружия. Так что хвалиться этим не стоит. Умные люди об этом просто молчат.

Кстати справка не говорит что ты не дурак!!! Там тока то что вро как у тебя психика нормальная, об умстрвенных способностях там ни слова нет.

Из твоих слов что то мне кажеться что ты мент, а как большенство ментов(85%) они все тупые...

Отредактировано Shadow_D (2009-02-14 06:32:54)

0

284

Shadow_D написал(а):

Любой может иметь оружие.. это не показатель... У меня 8 стволов и что из того? Справка и разрешение на приобретение и т.д. стоят от 3к(травма) до 40к(нарезное) деревянных рублей в зависимости от вида оружия. Так что хвалиться этим не стоит. Умные люди об этом просто молчат.

Ну видишь, ты в теме. Видимо покупал уже...
К тому же я не хвалюсь, в отличии от тебя. 

Shadow_D написал(а):

Кстати справка не говорит что ты не дурак!!! Там тока то что вро как у тебя психика нормальная, об умстрвенных способностях там ни слова нет.

Конечно не говорит. А что говорит? Тест iq? Наличие в/о?

Shadow_D написал(а):

Из твоих слов что то мне кажеться что ты мент, а как большенство ментов(85%) они все тупые...

Из твоих слов мне кажется, что ты еще в школе учишься, а после уроков мелочь по карманам тыришь в раздевалке и у салажат мобильники отбираешь. И как большинство гопников  силен только в стае.

Отредактировано chelgun (2009-02-14 12:29:55)

0

285

Chelgan, хорош... Пытаться что-то объяснять тем, кто не хочет или не может понимать - пустая трата времени. Уважай себя.

Господа, мы просто разные, причем именно по действиям именно в этой вселенной. К чему лишний базар разводить? Все, кто мог и хотел что-то понять из нашего обоюдного общения - все давно поняли. Флуд остальных и меряние кто выше писает бесперспективно...

Если есть серьезные предложения или другая толковая информация -заводите здесь новую тему, пообщаемся. А в эту тему я больше не ездец...

0

286

chelgun написал(а):

Из твоих слов мне кажется, что ты еще в школе учишься, а после уроков мелочь по карманам тыришь в раздевалке и у салажат мобильники отбираешь. И как большинство гопников  силен только в стае.

:playful:  :D  :D  В данном случае я был одиночкой... до вчерашнего дня. Уже нет. Уже есть поддержка моего ала. А это не так и мало. Кстати ты так и не ответил на вопрос кто ты. Хотя и так понятно что мент. Школьник не может купить оружие.

0

287

Муромец написал(а):

Господа, мы просто разные, причем именно по действиям именно в этой вселенной. К чему лишний базар разводить? Все, кто мог и хотел что-то понять из нашего обоюдного общения - все давно поняли. Флуд остальных и меряние кто выше писает бесперспективно...

Если есть серьезные предложения или другая толковая информация -заводите здесь новую тему, пообщаемся. А в эту тему я больше не ездец...

Хотел поставить тебе + к уважение, но не дает (

0

288

Shadow_D написал(а):

:playful:  :D  :D  В данном случае я был одиночкой... до вчерашнего дня. Уже нет. Уже есть поддержка моего ала. А это не так и мало. Кстати ты так и не ответил на вопрос кто ты. Хотя и так понятно что мент. Школьник не может купить оружие.

К сожалению, я не нашел в первой юни геймера с твоим ником. Видимо скрываешься :)
А ты задавал вопрос? Я видимо его не заметил  :blush: Или ты не смог его сформулировать?
А что, в РФ только менты могут купить оружие? Это значит ты мент? Ищешь коллегу? Увы, не по адресу.

0

289

chelgun Боо, какой ты нудный, честное слово. Ты всегда, как затычка? Всегда любишь ляпнуть что-нибудь и думаешь, что это жутко смешно наверное...? Любишь, чтобы последнее слово всегда за тобой было?

Отредактировано Handy (2009-02-14 14:05:17)

0

290

Ханди.
Мы тут с иронией шпилим друг друга с Шадоу_Д, а ты влазишь в разговор. Фу какая выскочка не воспитанная. Сразу видно кладбищенский работник. Злишься наверно, что не выходит каменный цветок.

0

291

Ладно, хватит наездов и личностей!
Откровенный флейм буду тереть. А если не остынете, снему тему вообще. Надо вежливее быть!

Даже посылая человека, нужно убедиться, что он понял и дойдет туда! Причем вежливо!  :glasses:

0

292

А так меня очень забавляет нападение некоторых членов альянса МИГ на наших игроков с низким рейтом.
Действительно, вселенная старая и атаки типа 100 линков на 40БТ просто смешны....

Кстати, Ханди, могу дать совет - посылай на 6-429-4 по 1667 ЛИ - рано или поздно мы сами сделаем тебе луну ;) Неужели не догадался ?

0

293

Хант, пора прикрыть лавочку уже. Пусть маргиналы гадят у себя на форуме

0

294

Hunt11 я от природной жадности не могу вам лом просто так подарить, да и неизвестно взойдёт ли луна с 1-й попытки

chelgun Как луну поставим , ты будешь первым по списку

0

295

Какая же это жадность - это прямая выгода.
Вот сколько, если не секрет, стоила переброска из третьей галы 30 БТ+200рабов+100 уников+250 линеек ? ;)

0

296

Handy написал(а):

chelgun Как луну поставим , ты будешь первым по списку

Как раздолбаище прилетишь в подъезде лампочки бить? или суточную норму собирать?

Видимо зацепило тебя :)

Отредактировано chelgun (2009-02-14 20:48:18)

0

297

Видимо время любви к нам закончилось :(
Никто нас не любит опять. Тяжело, но как то жить надо....

0

298

Что то тихо чтало ))) Видать перед бурей :cool:

+1

299

chelgun написал(а):

Хм... В окошко галактику выглянул - нет луны.
Месье пиздобол? (пардон муа за мой французский)

Выгляни ещё разок пожалуйста.

+1

300

Далековато то от нас луна - там только крошки собирать можно ;)
Да и те не факт, что достанутся.

Вот Демон молодец - шлет и шлет нам ресы в шестую, заботится :)

0

Вы здесь » Ogame-Guns » Министерство Иностранных Дел » Весна, время любви, время страданий