Попробую прокомментировать ситуацию по-порядку...
1) первоначальные нападения игрока Ревенджер на игрока нашего альянса (логи у меня не сохранились, но, если не ошибаюсь, это был Aleksey4720) и первоначальные ответные действия наших сильных игроков имели место ещё ДО вступления Ревенджера в ваш альянс.
Причём, насколько я помню, нападения имели место многократно, т.е. у нас сложилось впечатление, что Ревенджер хочет сделать из нашего соала "дойную корову".
Это послужило причиной внесения данного игрока в наш "Чёрный список".
После этого имели место ещё как минимум два нападения на другого нашего игрока:
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= … d8d18f2ed2
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= … 5202c54b14
Да, он "сам виноват" в том, что не засейвил ресурсы, но... (с позиции альянса) разве вопрос о том, правомерно гопники разбили нос вашему сынишке и отобрали у него мобилу и деньги имеет значение, когда речь идёт о справедливом возмездии?
2) дальнейшие ответы кроются во Внешней политике альянса (которую можно почитать, кликнув по "Представлению альянса"), суть которой заключается в том, что мы - альянс мирных шахтёров-самооборонщиков, никогда ни на кого первыми не нападаем, но в случае нападения (цитирую): "Альянс оставляет за собой право нанести любому нападавшему ущерб, многократно превышающий нанесенный нам, независимо от цели нападения и сроков давности."
Данной нормой и объясняется наш "Чёрный список".
Чёрный список - это перечень игроков, которые когда-либо нападали (хотя бы раз) на членов альянса GUN.RU.
Внесение игрока в Чёрный список означает лишь то, что в отношении данного игрока снимаются все "миролюбивые" обязательства альянса GUNS.RU о ненападении и любой игрок альянса может в любое время по своему усмотрению нападать на данного игрока (с целью грабежа или просто "от нечего делать" - без разницы).
Данными мерами альянс, всего лишь навсего, точно так же как и вы, товарищ Хэнди,
пытается защищать своих членов.
3) Таким образом, речи о возмещении ущерба игрокам Ревенджер и лтрс быть не может, поскольку все действия старших членов альянса в отношении данных игроков были исключительно ответной реакции на их нападения на младших игроков альянса GUNS.RU.
Исключение же данных игроков (и Вас) из Чёрного списка, думаю, возможно лишь в рамках рассмотрения вопроса о заключении Пакта о ненападении.
4) Что касается подозрений в мультоводстве - это всего лишь подозрения, на которые мы имеем право.
p.s. Я не МИД, "я только учусЪ"
Отредактировано Sivutya (2009-02-05 07:12:07)